Над Сашей Черно проводят эксперименты против ее воли

0
88

При всём моём не самом лучшем отношении к Чернявской и при полном отвращении к манипуляциям с ней, проводимым в эфире, мне стало не по себе. То, что с ней вытворяют против её воли, ради рекламы сомнительных новшеств в области создания красоты — экзекуция! Одно дело физкультурные мероприятия и диеты, которые, кстати, ей никуда не уперлись, и совсем другое дело медицинское вмешательство. Она изначально говорила, что её устраивают имеющиеся формы, и не хотела никакой программы похудения — это её выбор! Так нет же, уговорили, приговорили. Потому что в кабале.

Я тихо начала ненавидеть бабу в медицинском халате и со шприцем в руке. Нет жизненных медицинских показаний у пациентки, всё происходит против её воли. К чему уговоры и насилие? У Шуры в глазах животный страх, она просит общий наркоз, до ужаса боится боли. А та знай себе воркует, что это не больно, не опасно, а при общем наркозе умирают нейроны мозга. Трижды пыталась сделать инъекцию в губы, но бесполезно. Шура подвывала, стонала и теребила руками плюшевого мишку. Не будет у Черно накаченных губ! Насчёт отсутствия второго подбородка и красивого овала лица — сомнительно.

Впереди у подопытной хирургические вмешательства под общим наркозом: оперирование живота, рук и улучшение формы груди. Её уже убедили, что всё будет ОК. Коль скоро объявлена такая обширная программа, то и наркоз будет не один. А как же Шунины нейроны головного мозга?


Вчера Кадони сказал, что Черно весит 112 кг. Первоначально вес составлял — 122,900. С какого места у неё слетело почти 11 кг? Кто-нибудь заметил? Лажа вся эта перезагрузка!
[Автор: Галина Михайловна]