Наконец-то Саше Черно сказали, кто она есть на самом деле

0
29

Я плакать… Черно на мазоль наступать, Кодонюшка, это тебе не беременной Рапе каждодневно мозг выносить, грубить, обзывать, унижать и т.д.! Черно Кодонюшке чётко сказала: «Кто ты такой?!» т.е. а пошел ка ты «на небо за звёздочкой!», сам свинья! Вот и посмотрим, как все (а не только Кадони!) ведущие будут Черно на место ставить. А участники, перебивая друг друга, поливать Черно грязью, как это было по отношению к Рапе, когда та просто попросила злую и наглую Ефру убраться из комнаты, где находиться маленький ребёнок и не орать! Тогда все буквально были готовы Рапу живьем закопать, и Кадони, и особенно Бородина, которая именно по этому нападала на семью Рапунцелей, и чтобы поддержать Ефру и отомстить Рапунцелям. Даже беременную Алёну в общий дом выгнали, а к Дмитренко Купиных подселили, отлично зная, какой у Майи грязный и длинный язык. Значит надеялись на скандалы Дмитренко и Купиных. Пока что Купины не оправдали их надежды, потому что у Купина конкурс впереди, и он сейчас не будет себя выставлять в плохом свете.

А к Черно Бородина готова подходить на полусогнутых ногах и с горбом на спине «ойииии, Сашулечка! Оййиии, наша великомученница! Ойййиии, какая же ты свинья! Но зато ты наша свинья, роднулечка, лапотулечкааа косолапенткаяяя! Ути-пути! Наши 150 кг сала и дер*ма».

За полтора года впервые Кадони назвал Черно тем словом, кем она является в первую очередь — мошенница! И её обжорство, и наглость, и грубость, всё это второстепенно! Если хочет, пусть хоть треснет от жира! Но вот то, что она мошенница, это должно было прозвучать сразу, как она пришла на проект, а не спустя 1,5 лет. Хотя, нет! Были же эфиры,г де она восседала как героиня на пьедестале, а ведущие как бы мимоходом что-то намекали о её грязном прошлом, а она только хохотала, отлично зная, что она то может быть хоть убийцей, орги и ведущие будут ей п*пу подтирать. Как и случилось сегодня, когда Орлова в очередной раз «Сашулечке-свинюшеньке» п*пу подтирала, аж глаза зажмурила, как противно было, но ведь подтирала! Бедная Орлова, невольница Дом 2, которая «таак любит свою работу! так любит», что готова и дальше Сашеньке не только п*пу подтирать… ага-ага.


Мошенница, это ведь звучит так гордо! Это вам не онлайн «волшебница», которую так любят гнобить и унижать и ведущие и зрители, хотя единстенный человек ,которому от своего прошлого плохо — это сама Рапа! А вот от мошенницы Черно было, есть и будет плохо многим, потому что мошенника ничто и никогда не исправит! Черно обвиняет свою мать, а сама она такая же, вот и ненавидит она её, потому что людям не нравится свое отражение в зеркале, если это отражение показывает монстра, только и всего.
[Автор: Аноним]