Не получилось заменить Гозиас, Элен?

0
348

Почитав посты от Ольги Бузовой, поневоле переходишь на лексику футбольных страстей. На скамейке запасных телепроекта дом 2 наряду с парами, участвующими в конкурсе за свадебный миллион оказалась пара Элен Каминской и Андрея Назарова. О себе и своих отношениях регулярно сообщают, визит одной из мам приурочили, а интереса к ним нет. Все в запасе, никак в основной состав не попадут.

Очередная вечеринка на поляне дома 2 закончилась дракой, сценой ревности от Элен и выдранными волосами новенькой актрисы Юлии Ефременковой. Забыла Элен, может, и не знала вовсе, что супруг Юли профессионально боксом занимался, так что месть может быть очень серьезной.

Пара Каминской и Назарова очень воодушевилась в тот краткий период, когда в периметре отсутствовали Гозиас и Иванов. Взяли за основу ту же модель отношений, скандалы, ссоры и драки. Вернулись первопроходцы–скандалисты, разгорелся спор хабалок, кто круче, а они никуда так и не попали. И на остров Любви не взяли, и в гонку за свадебным миллионом не включили.

Выпячивают свою пару любой ценой?

Пришлось придумать спор со штрафами за нецензурную лексику и попытаться немного свои отношения облагородить. Но ничего не помогло – эфиры достаются только за трэш, скандалы и рукоприкладство.

Все это Элен с Андреем с успехом показали после ночного дефиле девиц, (не сомневайтесь, точно на обеденном столе плясать будут). Причиной названа ревность, вернее, желание обратить внимание на свою пару и на поляне дома 2 закрепиться. Или кто-то верит в искренность отношений этой, готовой на все, парочки?

  
Источник