Неискренность Оли и Димы Дмитренко раздражает зрителей

0
31

Наблюдая каждый день за семейством Рапунцелей, я думала, что видела предел фальши, игры на камеру, гнилого лицедейства, лжи и дурновкусия во всей красе, но нет! Как говорится — снизу постучали. Романтическое свидание в примерочной: обморочные крики припадочной Цили от «восхищения»: Вау!…Ох…Ах! Ух ты!… и тут же деловитое: «А ты когда вошёл, сказал, какая я красивая?»

Бедный ребенок, изнемогавший от этой круговерти, бесконечные примерки и засилие приклеенных улыбок на размалеванном лице шарахнутой Рапы…А Тоись во фраке — это «апофигей»! «Я хочу добавить пикантности — я надел фрак, любимая», — голос ДимАчки деревянный, жесты как у воспитанника детсадика во время декламации стишка про пожарную машину. — «Я буду твоим принцем, а ты будешь моей принцессой…(чисто средняя группа, игра в «королев») — вот тебе цветочки», — и дает Рапе скомканные искусственные цветы, какие носят на поминальные дни. Вид его больше похож на лакея, но наш актер актерыч полон уверенности в своей неотразимости…


Перемерив платЮшки (с рюшиками, с бантиками, с оборочками, естественно), утомив бедную Васютку и попозировав с фальшивыми слюнявыми цюцелями, парочка закончила издевательство над зрителями под названием «Романтическое свидание». Небольшой глоток воздуха вносили «монтажники», когда в перебивку показывали в черно-белом варианте подготовку всей этой сиропной лабуды, за что им наше общее мерси!
[Автор: Плюшка]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ