Никакой квартиры участники не получат из-за проблем застройщика

0
468

Бдительные зрители сразу же закопались в Интернет и начали искать информацию по застройщику – спонсору. Выяснилось, что ЖК «Май» сейчас переживает не лучшие времена, находится в процессе судебных тяжб сразу с несколькими истцами, в том числе с аэропортом Домодедово, сообщает dom2-hit.ru.


Также, зрители выяснили, что до сих пор ЖК не сдал ни одной квартиры, так что вероятность того, что они будут готовы к следующей зиме сомнительна. Но даже если удастся все построить и запустить, то есть еще одна проблема. Строятся они на территории, принадлежащей аэропорту Домодедово.

Instagram
Если аэропорт выиграет суд, то застройщику придется сносить все, что он построил. Поэтому зрители уверены, что Валерий просто выяснил все это и понял, что напрягаться ради мифической квартиры им не интересно. И предпочел вообще слиться с конкурса. Похоже, другие пары тоже не поленились покопаться в Интернете.


«Теперь понятно, почему все так активно ссорятся накануне конкурса и в самом начале», «Никому конкурс не нужен. Разве что тем, кто вылететь боится», — уверены зрители.

Instagram
Кстати, организаторы уже намекают всем, кто намерен расходиться и портить проведение конкурса, что за ворота они будут улетать быстро. Сегодня, например, вещи будет паковать либо Юлианна Богомолова, либо Никита Шалюков. Если они до сих пор не помирились. А там и до остальных доберутся.