Новичков поставляют на проект партиями

0
9

Проект в агонии, но никак не просечет, что кадры решают все, и продолжает нагонять в хомяки народец, набранный под девизом: Хватаем, Боже, что всем негоже! К потенциальным строительницам требования предъявляются невысокие: длинные волосы и умение танцевать стриптиз. И все. К стриптизу прилагаться должно обычное стриптизное прилагаемое. Как тут не докатиться до агонии? С соответственно набранным коллективом.

В понедельник дев пригнали оптом: троих сразу и прямиком на Сейшелы! Не отвлекаясь на какие-то дурацкие, ненужные демократические моменты с голосованием! Как полагается, волосня у всех длинная, наращенная! По стандарту Проекта! С остальным тоже ОК: все сразу заселились, куда указали и к кому указали — не перечили! Вся троица расфуфыренная, разряженная в парадное, на каблучищщщах – видно, сразу с подиума стащили их, не отходя от кассы! Не подумайте, что из пансиона благородных девиц!

Нынче на Острове из свободных дам только Юля Белая и Настя Вьят – Наська молодец! Держится! Белая, что после французского актера, на стройке пообломалась и теперь за Рудаковым Никиткой, последней своей надеждой, увивается – тот над любовью с ней раздумывает, но время и климат берут свое и паренек, потрепыхавшись, похоже, сдаваться начал: на Белую согласился. А тут счастье к нему привалило в виде цацы Яны, одной из троицы – та на радостях прибытия в телевизор всех мужичков проектных облобызала, обстаралась! По очереди и по привычке! Никита, как счастье это углядел, взопрел – аж холодной испариной покрылся! Видно, от везения!

Сорока побелевшими глазами захлопал, Варелик Блюм облизнулся и стал коситься куда-то за камни, растолстевший Роман пятнами пошел, Купин все бревно на Лобном слюнями закапал, безумный Безус глаза выпучил пуще обычного, Дима Абрамов хихикал странно и беспрестанно, а непутевый Даня Сахнов отчетливо позеленел через загар – как чуял беду!

И точно: одна из девиц к нему пришла. Видно, любезные орги подсказали ей нужный, наиболее ядовитый разворот сценария. Непутевый Даня Тане осточертел и она с ним в сотый раз рассталась, отскандалив до небес, но, углядев даму, что к ее Сахнову явилась, Таня опять в жаркую любовь вдарилась: опять своего милого Данечку возлюбила! В сто первый раз! Зловредный Черкасов позеленевшего Даню с новенькой заселил и сурово дверь на замок закрыл – так Таня чуть с ума не сошла, змеей рядом с той дверью вилась! Еще бы: она планирует стать ведущей, а кроме Дани желчная Таня никому не нужна — одиночкой Строкова мигом вылетит со стройки, не добившись цели! Татьяна реально никому не сдалась – ядовитая она и злобливая! Как говорится, «У Татьян есть драться сковородкой изъян!» Теперь Таня с Даней опять любиться начнут, приход подогрел их великую, но часто угасающую любовную любовь!

Третья дева желала осчастливить Сороку, но тому не до нежных чуйств! Тот занят карьерой на хлебосольном, непатриотичном Проекте, где следовало бы любовь строить – Теме девы не нужны! Если только курортный роман какой-нибудь, чтоб ноги ему мыли и воду пили, а он бы грозно газеткой махал, как саблей! Тема кастинговым ходом не доволен остался и даму свою спихнул очумевшему от поста под жарким солнцем Роману: тот возрадовался, даме все равно, с кем, а Сороке беспечный отдых, нехилые командировочные выплаты и российский продюсер!


И почему Проект в агонии? И почему никто давным-давно там любовь не строит — скажем, как чужестранец Темка Сорока? Итак, прибывших дев на стройке распихали. Кое-как и без перспектив. С мужской частью прихода еще забавнее: ВСЕХ отправили за ворота. Даже без голосования. Потому как у каждого из пришедших на лбу было ясно написано: шел мимо и меня случайно схватили!!
Мечты сдуваются, в дно стучат, а кадры решают все.
[Автор: Светлана изТихого омута]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ