Обзор дневного эфира Дом 2 05.12.16

0
318

Иван Заря вчера подрался с Дмитрием Дмитренко и у него синяк под глазом, но отступать мужчина не собирается! Он продолжает твердить о том, что без ума от Ольги Рапунцель и готов на многое, чтобы ее добиться.

Заря не слышит, что Ольга не пойдет с ним на свидание, что она даже разговаривать с ним не хочет, не то, что любовь строить. А Саша Харитонова предложила Ивану добровольно уйти за ворота, ведь он неадекват и рано или поздно все равно окажется за периметром. А очередной обзор дневного эфира дома 2 05.12.16 начнем с Блюменкранцев.

Вчера Тата Абрамсон  сильно поругалась со своей мамой. Марина Тристановна считает, что дочка ей мстит, ведь все это время она поддерживала Валеру, а не ее. Мама согласна покинуть проект, если Тата так хочет, но когда Абрамсон вернулась из больницы, у нее было уже совсем другое настроение. Они с мамой поговорили, все обсудили, и даже обнялись.

Полыгалова ревнует Барзикова

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова ночи проводят вместе. Утром Лиза объявила ребятам, что они официально стали парой и будут претендовать на заселение в отдельную комнату. Ваня одобрил, но Андрей Черкасов, который видимо никак не может смириться с тем, что Лиза от него перебежала к Ивану, решил добавить ложку дегтя в медово-приторные отношения парочки. Черкасов уверен, что Лиза с Ваней не будут вместе. Барзиков будет с Пинчук и ему нужно вернуть бывшей невесте обручальное кольцо. Пусть носит на здоровье, у Ивана оно все равно просто на полке пылится. Полыгалова ревнует своего парня к его бывшей пассии. Она забрала кольцо спрятала его в женской спальне, а Ване сказала, что выбросила его в окно. Барзиков Черкасов и Светайло отправились на поиски колечка, но безуспешно.

У Майи Донцовой и новенького Дениса Высоцкого все хорошо. Так хорошо, что Майя даже переживает, что парень ее приворожил. Но не все ребята так считают. Иван Барзиков, к примеру, уверен, что Майя просто пытается заставить ревновать Дениса Баранова.

Андрей Чуев понял, что его Марина талант и действительно может что-то заработать на своих картинах. Он нашел ей место на Крымском валу, там, где художники выставляют на продажу свои полотна, и предложил Рапунцелям составить Марине компанию. Не бесплатно, конечно. Все картины по 55 000 и Чуев за свои старания с них по 10 000 получать будет. А вот Марина Тристановна мечтает продать свои картины и отдать деньги на благотворительность. Все!


Источник