Обзор дневного эфира дома 2 07.12.16

0
86

Глеб Жемчугов вернулся на поляну дома 2 и теперь старательно избегает общения с Лизой Полыгаловой. Девушка даже несколько расстроилась ведь они договорились остаться друзьями, а Глеб даже не поздоровался.  А начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 07.12.16 с Ирины Михайловны.

Ей очень хочется сунуть нос в отношения дочери и Дениса Высоцкого, а повода все нет и нет. Пришлось его придумать. Два дня женщина раздувала тему – Денис опасный человек ведь может рассердиться и применить свои способности. Раздула до того, что на тете Высоцкий прямо и открыто сказал – будете лезть в наши отношения, действительно применю, так что лучше помогайте, а не мешайте. Женщина это восприняла, как угрозу, и пожаловалась на Высоцкого Майе.

Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко снова отправились продавать свои картины. На этот раз они были более сговорчивыми, и когда одна из поклонниц Марины предложила купить ее «шедевр» «Волосатое сердце» за 2 500 девушка согласилась. Правда по возвращению домой она Чуеву так и не смогла признаться в том, что продала картину не за 55 000.

Свидание на боксерском ринге

Андрей Назаров устроил для Элен Каминской необычное свидание при всех ребятах на боксерском ринге. Парень принес извинения за то, что был груб с Элен, предложил ей выпустить пар и побить его, а так же пообещал, что покинет проект, если еще хоть раз на Каминскую руку поднимет. В свою очередь от Элен тоже кое-что потребовали – если будет переписываться с другими мужиками, то пусть и сама валит за ворота.

Влад Кадони пригласил на тет принцесс и хабалок. Тата и Гозиас, как представительницы агрессивной половины женского населения периметра начали объяснять Рапунцель, кто тут хабалки и по какому праву та, кто бил девочку ногами, обзывает их? Рапа пыталась оправдаться, что она себя грубо не ведет, по крайней мере, первая на рожон не лезет. Лиза, она и Марина Африкантова – настоящие принцессы и неконфликтные девочки. Все!


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ