Обзор вечернего эфира дома 2 05.12.16 + ночной

0
308

Чисто теоретически, обзор вечернего эфира дома 2 05.12.16 + ночной должен быть мегаскучным, ведь всю неделю ничего не происходило и все указывает на то, что пора проект закрывать. А получилось наоборот. Обсуждение отсутствующих проблем оказалось интереснее самих проблем.

Алиса Огородова — Олег Бурханов. У этих ребят очень много общего, по словам Олега. Много – это одно волшебство. Алиса ноет, что она из-за Бурханова отказалась от родителей. Олег ничего о ее проблемах с родными не знал и виноватым себя не считает. Участники начали давать разные советы. Барзиков назвал свою бывшую скучной прилипалой-неудачницей. Лисова посоветовала изменить Бурханову, чтобы у него к ней появился интерес. Никита Кузнецов считает, что история  родителями придумана, чтобы шантажировать Бурханова, а унижения на самом деле девушке очень даже нравятся. Ника Шукурова посоветовала отпустить, чтобы удержать. А Саша Харитонова указала на главную причину, почему не ладятся отношения в паре – Алисе не надо было рассказывать о семейных проблемах. Олегу нужна легкая девушка и не нужны ее проблемы. Итог? Никакого!

Мексика прилетела на Остров пиариться?

Марина Мексика – Никита Кузнецов. Почти все считают, что Мексика прилетела на Остров пиариться. А вот сама Марина уверяет, что она прилетела к Никите, просто он оказался не тем, за кого себя выдавал. В каком статусе сейчас находится девушка – неизвестно, но состав участников настолько тухлый, что выгонять ее нежелательно. Итог? Никакого!

Елисей Полищук и его сон. Спал, спит и будет спать. Ему жутко стыдно за свое поведение, но поделать с собой ничего не может. Нику Шукурову пользовал, согласен. Но она Елисею не интересна, ровно, как и Маша Ильина. А кто ему интересен — все узнают завтра, хотя все понятно и так. Полищук решил приударить за Мексикой. Но это полный бесперспективняк. Итог – неделя на исправление ситуации, иначе все по домам, без суда, следствия и миллиона.

После лобного Кузнецов поругался с Мексикой. Денис Баранов устроил романтик для Ирины Пинчук, а Денис Высоцкий для Майи Донцовой. Костя Иванов и Саша Гозиас поругались на репетиции сценки в школе актерского мастерства. Костя считает, что Саша его не уважает и постоянно перебивает. А Гозиас считает, что Костя ее постоянно засаживает и ставит себя во всем выше. Жемчугов отправился в Москву, а Елисей предложил Мексике потусить за периметром. Ухаживать он за ней не будет, пока, а там будет видно. Все!

  
Источник