Обзор вечернего эфира дома 2 10.01.17 + ночной

0
153

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 10.01.17 + ночной финальная «бомбежка» по Блюменкранцам. Пока Валера наживал отношения с новенькими на стройке, Александра Гозиас, осознав, что появился отличный шанс избавиться от серьезных соперников, начала «бомбить» по Марине Тристановне и по Тате.

А претензий у Гозиас накопилось много, главная из них – с чего это вдруг «королевишна» Тата не приходит в общий дом помогать по кухне? Беременность не болезнь, а токсикоз – это прикрытие. Пришли на проект? Жрете нашу колбасу? Так будьте любезны – отрабатывайте все! Влад Кадони на тете поддержал Гозиас – с чего это Тата не ходит на кухню? Беременная Абрамсон объяснила, что она один раз пришла, ее стошнило и вырвало, на этом посещения общего дома были закончены. От общения с участниками Тата не отказывается, но… Этого оказалось мало. Гозиас начала давить, Абрамсон психанула и убежала к Валере с требованием немедленно собирать вещи и валить за ворота.

Марина Тристановна была в шоке от происходящего. Она пыталась остановить дочь и зятя, но сделала только хуже. Блюменкранц сорвался на тещу, затем еще и Тата сверху добавила, в итоге крайней вышла Тристановна. Бегство Валеры и Таты стало главной темой лобного. Бузова подтвердила, что это конец, назад на проект этой паре дороги нет. Марина Тристановна во всем обвинила Сашу Гозиас, назвала ее «зверем». Но ведущая считает, что Александра не виновата. Виной всему короны, которые Тата с Валерой водрузили себе на головы и их хамское отношение к коллективу и к ведущим.

Кроме Блюменкранцев разбирали ссору Вани Барзикова и Лизы Полыгаловой. Им все посоветовали не торопиться, не расставаться и Лиза решила помириться с Иваном.

Еще выясняли, что произошло между Женей Кузиным и Сашей Артемовой? Женя привез Саше дорогие духи, а она подарок не оценила, еще и скандал устроила. Никита Кузнецов считает, что Саша пытается все держать под контролем. Абсолютно все, вплоть до того сколько Женя пива выпил, а Марина Африкантова назвала Артемову неблагодарной, ведь подарки нужно не только уметь дарить, но и принимать. Кузин сказал, что дарить Саше теперь будет только прищепки, а чтоб ни у кого не было сомнений в том, что он способен принимать самостоятельные решения, после лобного пойдет напьется и купит что-нибудь в интернет-магазине.

Ника Шукурова спалила Яббарова!

В ночном эфире участники заселили Юлю Ефременкову с Сергеем Захарьяш, Ника Шукурова показала свою переписку с Ильей Яббаровым, а потом еще и в комнату к нему среди ночи прорваться пыталась. Рапунцели на Острове любви планировали появление маленьких брендиков, дюймовочек или дюймовчиков, дергунчикали друг дружечку за красивые носики и нахваливали мать природу за свою неземную красоту. Захар Саленко на свидании хотел отшлепать Майю за то, что она на свидание с Петром ходила, после чего Ирина Михайловна начала оскорблять Захара, назвав его придурком конченым. Захару это не понравилось, он поругался с Ириной Михайловной и расстался с Майей. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ