Обзор вечернего эфира дома 2 13.06.17 + ночной

0
119

Первую половину эфира «гавкались» Юля Ефременкова, Сергей Захарьяш, Лиля Четрару и Сергей Кучеров. Захарьяш влез в женские разборки и участники его осудили за это, ведь мужчина просто ждал возможности оскорбить Юлю в ответ на то, что она вчера его опускала на лобном. С этого и начнём обзор вечернего эфира дома 2 13.06.17 + ночной.

Дело чуть не дошло до драки, ведь Сергей Захарьяш отказался извиняться перед Юлей Ефременковой, но к концу эфира страсти немного улеглись, хотя точку так в этом вопросе и не поставили.

Вторую половину эфира терроризировали Марию Кохно, которая отказывается строить любовь с Артемом. Он ей не нравится по многим причинам – прогнулся перед Кузнецовым, удалось Машу убедить, что это её последний шанс на отношения и глупо им не воспользоваться.

Никита Кузнецов и Никита Шалюков устроили сюрприз для Дмитрия Дмитренко – они типа с ребятами скинулись деньгами (ага, так мы и поверили) и заказали для Дмитренко настоящих стриптизёрш. Ну а какой мальчишник обходится без этого? Раз Дмитренко «зажал», то ребята сами устроили ему праздник. Но Дмитренко не зажал! Он готов «покутить» с участниками если они, как обещали, скинутся деньгами.

На лобном месте Ольга Бузова даже эту ситуацию умудрилась вывернуть против Дмитренко – сволочь ты Дима! Сам погулял, у тебя есть друзья, а у Оли никого нет и ей никто девичник не устроил. Затем Бузова начала уговаривать участниц сжалиться над Рапунцель, которая в этот момент «горько плакала» и устроить для нее девичник. Юля Ефременкова не выдержала и сказала, что они хотели устроить Оле сюрприз – если ведущие разрешат, то они поедут в караоке. Бузова очень даже «за», особенно когда узнала, что, Маша Кохно хочет к девочкам присоединиться. Правда Ольга, как всегда, что-то не так поняла и почему-то решила, что Юля и Маша собираются воевать за то, кто устроит девичник для Рапы, хотя об этом речи не было. Видимо кто-то сценарий недоучил.

Иосиф и Валерия Фрост вернулись на поляну

Иосиф и Валерия Фрост вернулись на поляну и Черно сразу же принялась выносить мозг своему возлюбленному, которого так долго ждала. Алексей Купин устроил для Майи очередное свидание, где они снова поговорили о свадьбе. Вальтер Соломенцев извинился перед девочками и попросил их не обижать Олесю, которая вот-вот должна прилететь. Все!