Обзор вечернего эфира дома 2 14.06.17 + ночной

0
151

Очередное шоу «Разбор» в вечернем эфире дома 2 14.06.17 + ночной уже не удивляет, не поражает, разве только бесит тупостью и глупостью тем, а ещё больше бесят способы их решения.

 

Тема первая – скандалистки Ефременкова и Четрару вылезли на шеи своим парням Кучерову и Захарьяшу. Их решили посадить на верблюда Гришу и снять с него их можно было только после извинений перед своими половинками и обещаний больше себя так не вести.

 

Вторая тема – безобразное поведение Саши Черно, которое не понравилось её парню Иосифу, хотя на шоу он её оправдал сказав, что ни с кем не переспала, значит ничего страшного. Саша решила искупить вину за то, что танцевала практически без одежды перед ребятами на кухонном столе тем, что вышла в студию без одежды, в одних трусах, загримированная под пятнистое животное. Её все кошкой почему-то называли, но видимо какой проект такие и кошки. Саша потанцевала для Иосифа, а потом он в студию пригласил стриптизёрш, и они потанцевали на нём. Одну из девушек Черно оттащила от Иосифа за волосы, извиняться отказалась. У них с Иосифом всё хорошо, просто бывают небольшие недопонимая, правда почему-то Черно была при этом злая, как «собака», на всех кидалась и со всеми «гавкалась». Видимо от счастья.

Третья тема – раз Юлиана не хочет признаться в симпатии Никите Шалюкову и добровольно не расстается с Виталием Малышевым, её заперли с Никитой в шкаф и бросали на голову огромных тараканов и опарышей. Требовали, чтобы девушка призналась в симпатии к Никите, а если нет, то пусть он уходит за ворота. Довели Юлиану до истерики, и она выбежала из зала, а Никита объявил их парой. В ночном эфире Виталий Малышев позвонил Юлиане и сказал, что она негодяйка, сама во всем виновата, поэтому им нужно расстаться.

Четвёртая тема – Марина Тристановна хочет Кучерова, но он с ней быть не может, предложил остаться друзьями. Фу… Ну бред же полный, в чей воспалённый мозг пришла эта идея?

Богомоловой всё равно с кем быть?

В ночном эфире Аида Бабаева танцевала для Алексея Купина, а Майя Донцова «пенилась» и бесилась. Она злилась на Алексея за то, что это позволил, видимо позабыв, как целовала Захара в живот и угрожала Аиде расправой, если та подойдёт к Лёше. Вальтер Соломенцев пытался насильно расположить к себе Олесю, а Юлиана Богомолова побежала жаловаться Никите Шалюкову на Малышева и сказала пусть они между собой сами решат с кем она будет. Все!