Очень некрасивую историю придумали новенькие Паша и Наташа

0
50

Согласно давним традициям на проект приходят свободные молодые люди, которые ищут свою любовь. Да, иногда их приглашают участники проекта, иногда они выражают кому-то симпатию ещё во время прихода, но с каких это пор новички прибывают сразу готовыми парами… Правила Дом 2 меняются? Паша и Наташа больше двух лет жили вместе за периметром, а теперь они одиночки, которые заявили во время кастинга, что идут строить новые отношения, а не восстанавливать то, что было.

Даже Владу Кадони во время тета с этими участниками было неудобно делать вид, что он не понимает, как это ребята оказались ночью в одной постели. Он пытался призвать Наталью Игрунову к ответственности за слова и поступки, потому что девушка после стаканчика апельсинового сока простила своего бывшего. А есть ли вообще за что прощать, не придумана ли история с изменами только ради проникновения на реалити-шоу?

Интересно, кто же им посоветовал придумать «легенду» для появления на телешоу? Ответ известен, Майя Донцова и Алексей Купин знакомы с этой парочкой и привели их на кастинг. Зрители даже заметили сходство между Майюшей и Наташей, ну а мне показалось, что они двоюродные сестры — настолько участницы похожи внешне. Теперь на проект можно приходить целыми семьями? Вот Рапунцели живут всем колхозом в вип-доме, а Донцовы обоснуются на Острове любви, и как заживут. Если Наташу и Пашу отправят проверять отношения на Сейшелы и сделают их неприкосновенными до следующего голосования, то даже сомнений не будет, что все события, связанные с этой парой — заранее продуманный сценарий.


Хуже всего, что эти участники на проекте всего два дня, а уже от Игруновой в сторону Паши несколько раз прозвучало слово «мразь». И так живехонько перед глазами появилось лицо Саши Черно, которая поливает грязью своего парня практически каждый день, и на этом строятся все нарезки из эфиров с этими «топчиками». Какая некрасивая история. Из года в год зрители просят показать им нормальные человеческие отношения и романтику, а вместо этого на проект приводят наглую, распущенную и готовую на любую подлость молодежь.
[Автор: Макс Полянский]