Олеся Лисовская боится за свою жизнь

0
78

Экс-участники Дом 2 ненавидят друг друга. 

Недавно бывший священник опубликовал грязные интимные фото Лисовской. По словам Олеси, Вальтер ей угрожал, и теперь она боится, что он от слов перейдет к действиям. Чтобы заглянуть в глаза своему страху, Лисовская решила лично встретиться с Соломенцевым, но не один на один, а под прицелами множества видеокамер. Так, экс-жители Поляны пришли в студию программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. 

«Вальтер звонил родителям и говорил, что перережет мне горло. А потом он пытался меня выбросить с восьмого этажа. Ногой меня в живот бил. В нем нет ничего человеческого», — вспомнила Олеся.
После этого Соломенцев проник в квартиру бывшей любовницы, разбил ее ноутбук, косметику, бытовые приборы. Сама Олеся теперь боится находиться в этом месте, поэтому попросила друга заснять вещдоки на камеру. Однако сам Вальтер настаивает, что не хотел причинять зла возлюбленной. 

«Леся, тебе не стыдно? Скажи просто! Мы же оба знаем правду. Я перед тобой виноват. Все, что ты говоришь, правда. Я бы никогда не причинил вреда», — заявил Соломенцев. На защиту хрупкой девушки встал ее друг Вячеслав Санников. Как только парень появился в студии, он моментально накинулся на бывшего священника с кулаками, дабы отомстить за честь и достоинство Олеси. По мнению Вячеслава, Вальтера нужно изолировать от общества, поскольку он крайне опасен.

Олеся Лисовская боится за свою жизнь

Прямой эфир с Малаховым: