Олеся Лисовская. Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером?

0
415

Вальтер Соломенцев позвонил своей жене и сказал, что хочет увидеть детей и приедет вместе с Олесей, чтобы взять детей на прогулку. 

Но Гюльнара обругала Олесю последними словами, отказалась давать детей и сказала, что поговорит с Вальтером, только если он приедет один. В итоге на лобном решили, что Вальтер поедет к детям без Олеси. 

Олеся Лисовская: 

— Вальтер предложил мне увидеться и погулять с детьми в парке. Он прекрасно знает, как я люблю детей и как легко с ними нахожу общий язык. Мы решили позвонить Гюльнаре. На что она стала меня оскорблять грязными словами. Через каждое слово был мат. Она обижается на то, что подняли тему ее прошлой жизни. Но ведь она сама призналась в журнале Дом 2 в том, что много лет занималась проституцией, до свадьбы с Вальтером. И он всегда помогал детям! Всегда! 

Чувствую в этой ситуации себя погано. Ещё раз повторюсь , я не уводила его из семьи. Мы с ним познакомились тогда, когда в суде уже рассматривалось заявление о разводе. В любом случае, я буду общаться с детьми Вальтера.. Лучше сейчас все решить.. а не быть эгоистами. У всех у нас есть одна задача, сделать все, чтобы детки были счастливы! Ушёл Вальтер из семьи, да! Но разве стоит насильно жить с человеком, которого не любишь ? Что из этого выйдет?

Олеся Лисовская. Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером?

Олеся Лисовская. Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером?