Ольга Бузова не ожидала такого ответа от Алексея Купина

0
18

Ведущая Ольга Бузова решила помочь Алексею Купину и Майе Донцовой помириться, но вместо благодарности получила резкую отповедь Леши. Парень заверил, что не только не собирается воссоединяться с Майей, но и ждет, когда окончательно к ней охладеет, сообщает dom2-hit.ru.


Еще после ухода с телестройки семейства Варвиных-Михайловских зрители были уверены, что Алексей, почувствовав свободу, бросит участницу. Мало кто верил, что возле Майи его держат чувства, а не страх покинуть проект. Но время шло, а Купин мужественно продолжал строить любовь и даже говорил о свадьбе.

Однако Майя вместо того, чтобы держать свое счастье в лице Купина как можно крепче, как будто специально все испортила. Хотя их недавнее проживание на Сейшелах и конфликты из-за козы и котят уже тогда говорили о неминуемости расставания — слишком разные взгляды и вкусы.


«Даже жалко Буз стало. Она-то думала, что сейчас впарит этот неликвид обратно, а Леха уже прошаренный, обратно бесплатно не хочет. Йоське за возвращение к Саньке деньги платят, а он че бесплатно должен париться», «Не знаю, были у Купина чувства или просто хотелось жить на проекте, но в любом случае с ним Майе было лучше, чем без него», — высказались зрители.

Теперь у Майи остается один шанс на примирение — обратиться за помощью к маме Алексея. Но вряд ли та сочтет благоразумным воздействовать на сына после того шоу, которое устроила Ирина Михайловна, совершенно не заботясь о чьих-либо чувствах, кроме своих собственных.