Ольга Орлова начала мстить семье Дмитренко

0
20

Ну ребята, монтажники-сценаристы, браво! Повеселили от души. Начиная с того, как у Тоися челюсть отвисла, когда Орлица сказала, что они сейчас выезжают. Он же привык только, сидя на диване, размышлять, как он готов зарабатывать, распевая свои стыренные шлягеры.

А дальше начался цирк. Я ржала, как он собирался. Показали, что это обычный инфантильный дядя в 30 лет, который не может даже решить, брать ему с собой кошелек или нет, какую рубашку надеть. Можно подумать у него что-то есть, кроме этой клетчатки, в которой он и в пир и в мир ходит, кона не сломалась. Всем известен тип мужчин — маменькиных сынков. А Лохопет — это типа этого, но только женкин суж — ананасовый лизун.


Ясно же, что это началась мстя Орлицы. Толи еще будет. Неужели можно было рассчитывать, что она поможет продвижению мужа бренданутой, которая ей нахамила и даже не извинилась, а сидит в комнате и носа не высовывает. Можно подумать на проекте нет более достойных для знакомства с продюсерами, тот же Сорока или Виталик. Ну кому нужен полудаун? И не зря подослали для смеха вездесущего Ябаренка с певичкой, которую даже не признал Тоись, чтобы троллить Граблю сауной. Можно подумать, что Димон только на то и годится, чтобы 40-летним бабам его чпокнуть по пьяни. Ну да, мечта женщин, который достался Ластоногой. Ясно, что тема долгоиграющая и позора для брендонутой семейки хватит — как только вывезут.
[Автор: Ольга Шиляева]