Ольга Рапунцель стойко перенесла жуткий удар

0
25

На очередных трепыханиях с голосованием по поводу участия в традиционном конкурсе ЧГ прямодушием удивил только всегда кислый Женя Ромашов, честно заявивший: «Да из меня Человек Года, как из овна пуля!» — остальные хомячки мнят себя достойными победы, звания и приза. Даже Ендальцева… Даже Ларченко… Даже Поддон с Косиножкой… Даже нагло провалившая Перезагрузку Шунька с горбоносым Шуненком… Даже недавно приползший Саленко…

Хитрый Саймон тоже нырнул в тину, отказавшись от участия в балагане в пользу Алены Рапунцель с Яббаровским пузцом. Дипломированный Лопух Дмитренко ратовал за свою Великую Супружницу – понятно, дураков нет за него голосовать, все равно мимо кассы фанерой пролетит! Так уж лучше все фанерные щепки в дом, все в дом! Лоха Димачку, как всегда, проигнорировали: даже собратья-хомки за уже намылившуюся в героини его Супружницу не встали — в ее кнопку не ткнули.

Плюсовым довеском к участию в конкурс теперь введены кривенькая БезЯббаровская Алена, толстый лоботряс Блюм, кинувший семью, и … выдержали паузу, во время которой глаза брЭндовой Рапунзель слезливо и хищно полыхнули ярким огнем надежды, и объявили о третьем счастливчике — о Яббарове! Ябба, как всегда, заржал радостной лошадью, неделю просидевшей без сена и овса и наконец дорвавшейся до пайки, и запрыгал счастливой обезьяной – с обычной подзаборной грацией. (И от кого неразумные девки рожают?)

Рапочка жуткий удар перенесла стойко — она ить страдалица! СамородящаяСтрастотерпицаЯжемамаша! Привыкла к несправедливостям, к щелчкам злобной судьбины и к тумакам любящего ее Проекта – а ведь она так много дала шоу, камерам, зрителям, как утверждает всегда!Кстати, хотелось бы конкретики: что такого она дала? Кроме истерик, густой тупости и вечных претензий – за что ее честно кормили сосисками из мраморной говядины, отпаивали синтетическим гранатовым соком и осыпали премиями с огромным жалованьем.


Лучшие из лучших выявлены и одобрены. Ну, как «лучшие из лучших»? Слепили из того, что было – хотя из того, что имеется, Человек Года, как пуля из некой субстанции, которую упоминал вышеуказанный правдивец Ромашов.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]