Ольга Васильевна уже пожалела о том, что переехала в дом, построенный Андреем Чуевым

0
50

Андрей Чуев продолжает заниматься строительством и, до недавнего времени, его соседка Ольга Васильевна готова была любому рот закрыть, кто называл Чуева аферистом, не очень порядочным человеком и обманщиком, который строит «картонные» домики. Но вчера в эфире выяснилось, что мама Александра Гобозова недовольна своим новым жильем, которое лично для нее построил «благодетель» Андрей. Более того, женщина просит сына купить ей квартиру в Лермонтове!

Занимательные подробности всплыли вчера в эфире. Оказывается, Ольга Васильевна уже пожалела о том, что продала трехкомнатную квартиру в Лермонтове и переехала в Подмосковье. Она готова уступить дом Саше Гобозову и Ольге Жариковой, и вернуться с мужем домой, хотя бы в однушку. Ольга Васильевна раскрыла «афёру» Чуева?! Уговорил ее продать свое жилье в обмен на дом, который требует больших капиталовложений и не вселяет доверия в хозяев? Почему в Наро-Фоминске не хотят жить ни Ольга Васильевна с мужем, ни Жарикова с Гобозовым?

Ольга настаивает, чтобы дом продать, купить участок и построить там другой. И это при том, что сбережений нет ни у Оли, ни у Саши, машину и ту Гобозов тестю продал, если не подарил, а его мать подозревает, что плакали денежки, ведь сын в очередной раз связался с семьей Алианы, значит оберут его, как липку.


Ждем ответочку от Чуева? Уверена, Андрей молчать не станет после такого «булыжника» в свой огород. Можно не сомневаться, он найдет что ответить. Тем более, он никого не заставлял и не принуждал. А ведь Гобозовых предупреждали…
[Автор: Шпилька]