Оля и Дима Дмитренко абсолютно не верят друг другу

0
70

Ой, блин, когда я смотрю, как расчленяют Димона за его скупердяйство по отношению к супруге, Цыле Эдуардовне, во мне просыпается такая же скупердяйка: ни гроша, ни копеечки для нее! Полностью поддерживаю Димона! Димон, ты меня слышишь? Я на твоей стороне! Но пасаран! Всех посылай в дивный сад, откуда родом жена твоя единоутробная. На кер, то есть… Не стесняйся, не сдерживай себя!

Ну, а если серьезно… Да! Димон — крутой скопидом, не считающий необходимым тратиться даже на цветы своей супружнице. Но!!! Обращаясь к теме финансовых взаимоотношений в любой реальной супружеской паре, скажу так: я не считаю экономность пороком — это правильный подход к жизни в условиях финансовой ограниченности и наличия приоритетных целей. Все «хочу» исключаются.
Цыля транжира и подлюка-эгоистка, стало быть, доверять ей Димон не считает возможным (и правильно делает!). Он не приучен тратиться на то, что кажется ему никчемной ерундой — это данность, идущая из всей его предшествующей жизни. Он никогда не видел столько денег, сколько сейчас, и понимает, что как только они вырулят за ворота дурки, он больше никогда их и не увидит. Идея копить его крайне увлекла, ну, потому что есть с чего… И его с этой позиции не сбить — можно только либо понять и принять, что есть в его поступках разумность, либо силой надавить и воздействовать общественным мнением, супротив которого он полный ноль. Кстати, Бузову я бы по роже съездила за выэпоны в его сторону на лобном, когда она кудахтала с выражением полного недоумения на морде лица: «Ййа ни панимаю, ни панимаю ййа, Дима, как так можно, ни-ни-нипанимаю, что с тобой происходит… как? так? можно?…», — аж заикалась и глаза таращила, чуть из глазниц не вывалились… А ты и не поймешь, курица щипаная, потому что жизнь у вас с Димоном совершенно разная с финансовой точки зрения. У тебя всегда всё было и сейчас есть, куда тебе догнать, что кто-то чего-то никогда не имел, потому что не было возможности.

А что у нас у всех в реале? Если в семье работают двое, и оба имеют доход в виде ежемесячной зарплаты, то жизнь так или иначе все равно упирается в 50/50. Принесли домой заработанное раз в месяц, сложили в общую шкатулку, оттуда и тратим на нужды семьи… Сходили в ресторан — вынули деньгу из общего бюджета. Купил муж жене цветы, подарил ей духи, планшет, телефон, игрушку ребенку — тугрики улетели из той же общей кубышки и обратно уже не вернутся, увы…

Но Рапунцы настолько друг другу не верят и подозревают, что случись что, один другого непременно кинет, что общего бюджета у них нет, потому и в рестик каждый ходит со своим кошельком… Причем, опасения Димона насчет кидоса значительно более обоснованы, потому что его Цыля — баба паскудная до предела, да и прецеденты с пробросом Димона через бедро уже были, так что с условными рефлексами у него полный порядок.

Так тут же еще и такое дело: в ресторации он хотя бы тоже угостится. А цветы — это грубая выемка денег из его личного кармана. Ну, хрен бы с ними, с цветами — с этим он мог бы, сцепив зубы, как-то смириться, но дорогие покупки — телефон, планшет, ноут и пр. — это то, что ему самому совершенно не нужно. И Василисе абсолютно точно рано… Даже Димону с его скудными извилинами понятно, что это исключительно Цылькины хотелки. А он не готов раскошеливаться на прихоти своей разводящей вымогательницы — в обратку он все равно получит одни сплошные унижения в виде шариков на 23 февраля, заказной физдеж Бузовой-Кадони-Черкасова на лобном и единодушное мнение коллектива, что он до крайности скуп, ну, может, супчику куриного иногда нальют.

Я смеялась: Цыля интересуется, а почему планшет «для Васи» нужно непременно приоручить к ее ДР? Почему нельзя на 11 месяцев купить дочери планшет, а Цыле за месяц до ДР дорогой телефон? Да потому что в этом случае Димона опять упрекнут, что на год ребенку и на ДР супруге он ничего не подарил, а то, что куплено за месяц до того, не будет считаться подарком на ДР… А на какие шиши-то дарить и дарить, если из кармана всё было выпотрошено еще месяц назад? Кстати, а напуркуа Цыля все еще про телефон верещит? Ей же Кадони на шоу его уже вручил, вроде, а тема все еще остра, как когти ястреба.


Короче, что-то меня понесло, как Остапа-Сулеймана-Берту-Марию-Бендербея… Букафф опять до хренища. Ну, сорри, сорри, граждане дорогие. Завожусь, потому что несмотря на всё это дебильное шоу, я отчетливо вижу безрадостные Димкины перспективы в смысле совместного с Цылей московского жилья — там нашему скупердяю места не будет точно! Его имеют во все места в извращенной форме и оставят в итоге ни с чем. Так что чем меньше затрат, Димон, тем плотнее будет пресс в твоем кошельке. Для потенциального безработного это будет неплохим подспорьем.
[Автор: Алевтина Андреева]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ