Оля Рапунцель не понимает, чем она может помочь сестре

0
62

Продолжается пытка Рапы родственницами… Напрасно Рапа унижалась перед Савкиной, такой благодатный сценарий орги так просто не отпустят.

Краткое содержание тета с Рапой и маман: Алене очень плохо! — Так я же с ней помирилась — Молодец. А теперь помоги ей! — Как же я помогу, если она не хочет? — А не знаю как, но помоги! Ты же родная кровь! И Дима пусть поможет! (видимо, тоже как родная кровь) Вы двое возьмите и помогите!

Вполне понятное недоумение Рапы, ведь у Савкиной есть маман (уж у кого кровь роднее, как не у нее), которая крутится вокруг нее целыми днями, но почему-то помочь не может. И вполне логичное возражение Рапы — у меня ребенок маленький, мне есть чем заняться. Но орги (в лице плешивика) этих логичных возражений как-будто не слышат. Зачем слышать то, что ломает сценарий?


Вот такой у Оли характер — поддакивает маман Укупник, сильно переживая, что за непослушание накроется премия в квартал. А то, что именно благодаря своему характеру Рапа 4 года сидит на проекте, да еще и их туда протащила, об этом маман не задумывается, а также о том, как быстро они с Савкиной вылетят оттуда после ухода Рапы — тоже.
[Автор: Лиоми]