Оля Рапунцель стала участницей потасовки

0
93

Шевелятся пауки, у всех проблемы, кроме хитрых Поддонов, у этих сольный выход намечается, видать. Проблему ОслоСвинов можно описать коротко, как в переделанной басенке из юности: «А проклятая Свинья все с*алА на Соловья. Соловей терпел-терпел, вынул х*й и застрелился…»

У Маныны с Паклей тоже проблемы, возрастного характера (так КадонЯ сказал). В пистолетики на свидании МанЫна играть не любит, она боится, даже в каске, а вот секосом без пиджака — не страшно, досадно только если залетит. А с другой стороны, если залетит, значит Бог дал, хоть она и расстроится. А вообще, она и сама-то не запланировано в клюв аисту попала. Ржали все, особенно Поддону улыбка удалась. А Пакля, лишенный друганов, только и ждал момента побежать шалить с операторами, ему с ними веселее, чем с незапланированной профессорской внучкой.

На сладенькое — Ананюга! Пропущу их говенно-показушное свидание среди тряпок шоурума с вечными: Любимый, доча, Василисоча, принцесса, мы вместе… Дофантазируйте сами.

На лобном поднялся вопрос о том, как всякое быдло мешает заслуженной Дрочинессе с Василевсом проживать в картонных хоромах.
Посему, мадам Ананюга раз двестипятьдесят обозвала Тлю: злой женщиной, завистницей, дрянью, провокатором и прочими своими грехами. Ведь она-то мать ребенка (для непонятливых), а остальные — никто.

Слово за слово и Блядуардовна прыгнула в стойку, ту самую, в которой она ДЭбилу своему на островах свернула челюсть. Задорно так, с резвым оскалом, позабыв, что она мать и ей негоже драться, это же не за сестру на конкурсе… Тля хладнокровно вцепилась жабе в седые космы и из общей свалки доносился писк Дрочинессы: — ДимАчка! Волосы! Волосы! Ой, отпустила…

Тля, спокойная, как удав, села на место, а Дрочь нервно пыхтела, не зная как себя повести: в слезы или считать себя победившей? В итоге опять раз двестипятьдесят назвала Тлю злой и поплыла к щиту-атрибуту, а то вдруг «злая женщина причинит ребенку вред»?

Тоись раздувал ноздри и пытался орать что-то в рожу Опарыша, а Опарыш напомнил Блядуардовне все ее музыкальные концерты на щипковых. На том и разошлись.
[Автор: Лариска]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ