Оля Сударкина решила подружиться с семьей Дмитренко

0
36

Отсиделась Сударкина тихой скромняшкой и вновь приступила к своим сволочным обязанностям. Придумали ей стать другом семьи Дмитренко. С ДимАчкой они как-то вместе чай пили, по-турецки говорили,а вот с Рапунцель нет контакта.

А почему именно с ДимАчкой чаи гоняла? Могла бы поискать дружбы с Оганесяном, коль не к кому прибиться, он пока муЩина не женатый, детей нет, если бы невеста возникать стала, можно ей и в глаз дать. Пока та развернётся для атаки, раз плюнуть, с юркостью Сударкиной, украсить Жирно бланшем. Вот это было бы захватывающе. Так нет же, выбор пал на Рапунцелей.

Накануне явилась она в ВИП, источая миролюбие и благость, с игрушечкой для Василисы, но была послана вместе с игрушечкой, ей чётко указали на дверь. Не желает Рапунцель иметь такую неприятную и лицемерную подружку. Было когда-то дело, пыталась Сударкина воткнуть Ольге нож в спину. Наладили подружайку. Да не тут-то было! Её в дверь, а она в окно. С утра, в наглую, засунула в приоткрытую дверь рожу, чтобы поприветствовать семью Дмитренко. Всё же ясно, как Божий день. Зарядили Волчару кошмарить семью с ребёнком. Ну не цуки ли?

Как её отослали из дверного проёма не показали, но позже Рапа вышла в общее помещение в крайнем раздражении и однозначно заявила,что никакой дружбы не будет и нечего здесь пол топтать. Но Волчару так просто с курса не собьёшь, она, видите ли, пришла к Майе пообщаться. А что не к Купину чайком побаловаться?

И был тет с Бородиной — прикинувшаяся овцой Волчара и непримиримая Рапунцель. Такую ахинею несла ведущая, вся в непонятках, и все убеждала несговорчивую Рапунцель относится к ситуации лояльно. Попил ДимАчка чаю с Сударкиной — ничего страшного, да уж не ревнует ли Ольга мужа, может это его подруга по жизни будет… И всё в этом роде.

Отчего же Бородина разогнала всю свою прачечную и половину подруг ликвидировала? Уж не потому ли, что на её Кальмара подружки задушевные посягать начали? Вот и сидит теперь без постирушек, семейный очаг охраняет, но другим рекомендует замечательного друга семьи.


А эти-то родственницы, ну такие хорошие, сидят и склоняют Ольгу к пониманию добрых намерений Волчары. Совсем не удивительно. Упукник последнее время грустна и тиха, а систер уже мысленно в квартире выигранной мебель расставляет, и не к чему им игнорировать хозяйского цепного зверя. Никому нет дела, что в дом, где находится младенец, лезет человек с очень плохой энергетикой. P. S. Пока у ребёнка открыто темя он считается младенцем. В младенчестве ребёнок особенно беззащитен перед негативными влияниями из вне. Закрывается темя обычно к году.
[Автор: Галина Михайловна]