Олю Сударкину все-таки выгонят с проекта

0
33

Шквал возмущения на Орлиху обрушился сразу после выхода эфира с жестоким избиением Игрунковой, якобы оскорблённой ею Сударкиной. И всё эта птица падальщица видела: лицо девушки в ссадинах и кровоподтёках под глазами, и слышала реакцию участников на поляне. Имея полномочия главного инквизитора вывернула всё так, что виноватой стала Игрункова, а пусть не лезет. Сударкина была оправдана Орлихой и благостно улыбалась на камеру.

Чирик в день происшествия ручонки умыл, тихо отсиделся на лобном, но на другой день фактически поддержал спущенную сверху директиву, звучало это примерно так: «От негатива избавились, продолжаем радоваться и веселиться». Негатив с разбитым лицом был отправлен в Москву.

Как только в сети появилась информация о страшных последствиях сейшельского избиения — увечья полученного молодой девушкой, и операции по установки титановой пластины на место сломанной подглазной кости — дело приняло более чем серьёзный оборот. И только после этого, покрывшая уголовное преступление загаженная Орлиха замахала крыльями.

Ах, она же не видела всей жестокости происходящего, с этим нельзя мириться и гнать надо с проекта допускающих подобное поведение.
Лучше бы приткнулась и помалкивала ,возможно, что тогда бы не искупали ещё раз в овациях, бурных и продолжительных. К своей шлю*ной репутации накинула себе на плечи и глубокое презрение.

Сегодня проводит тет с Морданшиным и его, теперь уже бывшей, Юлией, пытается примирить пару… Такую фигню несёт трали-вали, тапочки-сандали и что такого мужчину нельзя упускать. Какого? Он же успел и эту потрепать, и за горло подержать. Как заведенный бегал по общей кухне и сверкая глазами, еле сдерживая себя, орал на неё бесконечно: «Профурсетка, профурсетка…» А сам то кто? Подстилка похотливой бабы, стоящей у руля борделя и потенциальный убивец, заряженный на насилие.


Всё переиграют. Сударкину выпрут с проекта. Возможно, со всей строгостью проектного закона, устроят всеобщее судилище, а более вероятно спровадят по-тихому. По факту преступление уголовное и никакие уловки и прыжки Орлихи сотоварищи не смогут повернуть время вспять. Всё было в эфирах!
[Автор: Галина Михайловна]