Организаторам проекта следует обеспечить Алене Савкиной достойное существование за периметром

0
32

Cемья Дмитренко обсуждала навязчивых женихов Ряски. Особенно достал девушку своими притязаниями преследующий её Лешак с голосом кастрата. Именно поэтому семья Дмитренко предоставила Ряске убежище на временно пустующем втором этаже. Нет в эфирах УПуКника и её младшей дочери, но есть фотографии с отдыха, и это уже не Анапа. Исчезли с экранов мама с дочкой сразу после шоу? где Сявкину опять накрыло. Что там такого проорал Яббаров? я не поняла, но беременная сорвалась с места и рванула, уже не в перdый раз, мочить отца её будущего ребёнка. Ели оторвали от предмета ненависти, скрутили и увели под белы ручки, и сразу в санаторий — gоправлять здоровье Алёнки и её няньки.

Нисколько не злорадствую и не иронизирую, но здесь явно не проектный случай. Внучка переживёт отсутствие бабушки, у неё есть родители, а вот за беременной нужен глаз да глаз. То, что спровадили унитазного на остров, не гарантирует очередного «гормонального» взрыва — среда обитания беременной остаётся прежней. Всё непредсказуемо.


Коль скоро орги не пресекли на корню спланированного зачатия, то им и нести ответственность за здоровье беременной и ребёнка во чреве. Стоило только цыкнуть на вывешивающих графики совокупления и никаких последствий не было бы. Не оправдывает даже изначальное незнание психического состояния Сявкиной, а оно проблематично… Савкину нужно удалять с проекта, не брать грех на душу. Обеспечить за периметром достойное существование и медицинское обслуживание, естественно вместе с УПуКником. А что делать? Так случилось… Это сугубо моё мнение.
[Автор: Галина Михайловна]