Организаторы проекта еще долго будут лелеять семью Дмитренко

0
35

И снова о прекрасной и несравненной Ольге Рапунцель. Непросто тем, кто её критикует… Уже сколько прогнозов обломалось. Радовались тому, что Сявкина выиграет квартиру и тем добьется большего за год на проекте, чем Ольга — за 4 года на проекте. Не сбылось. Сявку прокатили с призом орги.

Радовались тому, что «Дикая орхидея» Сударкина обольстит ДимАчку и уведет из семьи — снова облом. Коварная обольстительница похромала к выходу, выгнанная оргами. А сколько прогнозов о Рапунцель, данных её ненавистниками ранее, не сбылось — не счесть.

Теперь, поднатужившись, ненавистники выдали новый перл: без Сударкиной и Сявкиной якобы семья Дмитренко сдулась и никому не интересна. И тут же кинулись обсуждать новые темы, рожденные без участия этих дам: как Ольга пыталась получить в некоем магазине игрушки для дочери и как выглядит кроватка с занавесками для Василисы…


Вывод? Он очевиден: Ольга Рапунцель как «Олень серебряное копытце» из мультика по сказке Бажова. Всё к чему она прикоснется, превращается в драгоценные камни (темы для обсуждения). Так что орги долго еще будут лелеять эту семью, сдувать с них пылинки и платить им, платить, платить… Ведь рачительный хозяин никогда не станет резать (выгонять) курочку, несущую золотые яйца.
[Автор: Аноним]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ