Организаторы проекта грамотно спровоцировали ссоры между супругами Дмитренко

0
20

Недоумевала Алена Савкина по поводу того, что ведущие отправили ее в общий дом, да еще вместе с мамой, которая очень нужна маленькой Василисе и ее беспомощным родителям, которые не способны справиться с полугодовалым ребенком самостоятельно. И что самое забавное, в комнату беременной Савкиной заселились Майя Донцова и Алексей Купина, которые сами были шокированы подобными переменами. Зрители были уверены, что редакторы нарочно захотели столкнуть лбами Ольгу Рапунцель и Майю Донцову, которые никогда не были особо дружны. Однако Алексей и Дмитрий сумели договориться, поэтому теперь в ВИП-доме царят тишина и покой, все друг друга любят и мирно сосуществуют на общей кухне.

Неужели редакторов такая ситуация устраивала? Да, они не желали ссоры между молодой матерью и невестой Алексея, ведь на самом деле сотрудники жаждали ссор между супругами Дмитренко, для чего было достаточно надавить на самую больную точку Оли. Всегда эта барышня отличалась удивительной завистью. Завидовала она всему и всем, даже собственной сестре и матери, хотя сейчас старается это тщательно скрыть. И как только она увидела, как Купин балует свою девушку, устраивает ей свидания, дарит огромные букеты роз, Рапунцель завела старую песню о том, что супруг не обращает на нее внимания. В итоге она получила 3 розочки, что ее категорически не устроило, поэтому вот уже несколько дней подряд мы наблюдаем за тем, как отчаянная Ольга пытается отобрать у мужа зарплатную карточку, позабыв, что они копят на квартиру.


Между тем редакторы руками Майи и Леши продолжают нагнетать обстановку. Недавно они явились в дом с двумя парами шикарных сапог, которые Купин подарил невесте, чтобы увидеть улыбку на ее лице. Радость девушки операторы нам не показали, а вот вытянутое лицо Рапунцель взяли крупным планом, которая поверить не могла, что подобная несправедливость происходит на ее глазах, ведь это она достойна подарков и поклонения своего избранника. В итоге споры в супружеской не утихают, очень скоро мы увидим истерику Дмитренко, которого вынуждают будущую квартиру отдать жене, как и все имущество. А случилось все это благодаря грамотной провокации, чего Алена и Татьяна Владимировна сделать бы никогда не сумели.
[Автор: Аноним]