Парам в новом шоу нечем заняться

0
284

ССЛ с новобранцами провалилось с треском. Нет бы отказаться от идеи что-то спасать, да куда там. Собрали «элиту» проекта, которой всем скопом давно пора за ворота, отселили в отдельное стойло и мобилизовали реанимировать благополучно почившее шоу. Но — дохлый номер! Пациент скорее мёртв, чем жив.

Шура заскучала без эфиров. Негде бабе развернуться, некому донести своё авторитетное мнение. Мужичёнке её нечего особо подсматривать, подслушивать, а за сплетни, в отдельно взятом помещении, да в окружении сплошных звёзд, можно и по шнобелю схлопотать. А эфиры на себя рвать надо даже при таких неблагоприятных обстоятельствах, и поэтому мясотелая в который раз седлает Физдрика и даёт ему вдоволь нанюхаться амбре исходящим из зоны бикини. Похабщина — их конёк…

Поддоны всё из себя позитивные, благородные и романтичные. Любовь-морковь, шарики, цветочки, ну и конечно, новый статус Купина — крёстный отец проектного принца. Вот только на хрена они полезли в апартаменты Г*внесянов изыскивать припрятанные ими запасы продовольствия. Целый спектакль разыграли и всё так нарочито. Куча им даже на вид не поставила за то, что шарились по её заначкам, спокойно улеглась на постели, обложилась пакетиками и жрать начала. Отыграли тему.

А зубная тётка, косящая под фею, впорхнувшая поднять градус беззубому сожителю — такая милота, аж скулы сводит. Перспективы на будущее у Марыли вырисовываются всё явственней. Будет феячить похлеще маман, только дай срок. А пока парочка тихонудная, ничего нового.

Томная белошвейка с унитазником хорошо сидят. Она его гипнотизирует и всё держит под негласным контролем. Он при всяком случае радостно взбрыкивает и задорно блеет, но роль отверженного папаши исполняет исправно. И все хайпуют на ребёнке Сявкиной и Яббнутого, включая родственников Богдана, находящимися в периметре и за его пределами. Благодатная тема — говорить, не переговорить. Все «семейные советы» крутятся вокруг бесчестного папаши и самоотверженной матери-одиночки, не получающей ни моральной, ни материальной, ни физической поддержки от осеменителя и находящейся на грани нищеты.


Семья Дмитренко тоже не на последних ролях в этом базаре. Рапа даже предприняла попытку достойно ответить выпрыгнувшей на неё Белошвейке, встала в боксёрскую позу и начала профессионально подпрыгивать, как на ринге. Не дали расквасить лиТцо обидчице её дорогой систер, ограничилось тасканием за волосы. Рапунцели, как обычно, непонятые, опять куда-то собираются. У них, как в той частушке: «Шла собака по роялю, туда и обратно». На самом деле им там нечем заняться. И реклама ССЛ: «Смотрите, не пропустите, там такое будет!» — беспонтовая замануха. Ничего там не будет такого, чего мы не видели, и быть не может.
[Автор: Галина Михайловна]