Парни на Сейшелах быстро определились с симпатиями

0
119

На острове любви живут около 20 участников, но цель проекта из них выполняют единицы. Ведущая не справляется с ребятами, возомнившими себя «личностями» на «Дом 2» и решившими, что они уже «звезды», раз каждый день мелькают по ТВ, а значит, имеют право диктовать свои условия нахождения в периметре. Но не тут то было!

«Ждуны» девочки объявили войну «ждунам» мальчикам, а ведущая Юля Ефрменкова в очередной раз объяснила всем, что «ждунам» на реалити-шоу не место и в приказном порядке потребовала определиться с симпатиями. На все про все у ребят не больше суток. По истечению срока, те, кто продолжит отстаивать свои права и утверждать, как Кирилл Воробьев, что имеет право не строить любовь с теми, кто ему не нравится, получат билеты в Москву и отправятся на поляну, а может и домой. А вот у более сговорчивых есть шанс задержаться. Борьба с сейшельскими «ждунами» началась?! Посмотрим, чем закончится…


Артем Сорока очень не хочет на поляну, поэтому сразу же определился и выбрал Катю Родину, хотя несколько часов назад очень нелестно выражался о ней и проходился по ее внешности. Дмитрий Кварацхелия готов начать ухаживать за Светланой Юрченко, хотя, как и Сорока, немногим ранее называл ее толстой и поддакивал Артему, когда тот Свету называл «объедками» Гриценко. Женя Якубович снова согласен подкатывать ко всем подряд в надежде, что хоть кто-нибудь согласится. Приятно было смотреть, как парни зашевелились. Теперь главное, чтобы ведущая обещание сдержала. Как думаете, спеси у «ждунов» поубавится?
[Автор: Шпилька]