Пашу Уломского и Наташу Игрунову на проекте стали цинично травить

0
30

Интересы могут быть разные, но руководитель кружка всегда заметит самородок и укажет правильное направление для реализации талантов, а тех, кто не захочет следовать спущенным сверху директивам, из кружка отчислят. Вот и высадили визави в ночи, чтобы выказать свои симпатии к преступившей закон и провести линию отчуждения в сторону не подчинившихся. Сидит Сударкина, скромная такая, в очёчках, ну чисто юрист, а напротив местный авторитет, вымя лежит на брюхе и морда, как с перепоя. Авторитет поёт дифирамбы и восхищается жизненным опытом и образованностью Сударкиной — хороша во всех отношениях, не то, что Милена и прочие малолетки.

В нить беседы, видимо для сравнения, вплетается тема измен в паре Наташи и Паши. Казалось бы, какое твоё свинячье дело до их измен за проектом и какая может быть параллель между Волчарой нанесшей человеку увечья и неверностью в паре, но дело сделано — процесс пошёл…


И с утра уже Сударкина поддерживает, откуда не возьмись, образовавшуюся у новенькой Юлии симпатию к Паше. Та мигом сгреблась и пошла звонить маме Паши, чтобы испросить разрешения на окучивание её сына. К телефону допустили и номерок дали. Мама, при всей своей неприязни к нынешней девушке сына, заменжевалась, но чёткого одобрения не было. Этого было достаточно. Юлия пошла в комнату пары и собрав вещи Наташи, перенесла их в женскую спальню. Естественно последовали разборки. Паша требовал перенести вещи обратно, но тут уже весь кружок был в сборе и все начали доказывать правильность её действий, поскольку Паша дал повод и обнадёжил девушку своим флиртом с ней. А почему нам не показали флирт? Всякую хрень выносят на экран, а тут такое, да на фоне текущих событий и не обнародовали.

А кружковцы-то на диванах друг напротив друга расселись и все на флирте настаивают. Тупаклы морду клином сделал и горестно глазки потупил, Куча-вонюча тоже было начала митинговать, но Паша её тормознул. Говорит: «Когда похудеешь, тогда и рот открывать будешь». А Волчара тихохонько в сторонке, спиной к собравшимся, вроде как не при делах.

Я не поняла, отчего Куча на Милену наехала, а оказывается та с изгоями дружит. Вот и нарушила Милена плодотворную работу собравшихся по интересам, со свойственной ей яростью бросилась на амбразуру и обозвала Юлю гнидой. Присутствующий здесь же Безус чуть в штаны не наложил со страху. Сгрёб в охапку буйствующую, посмевшую плыть против течения Милену и уволок. Потом в ВИПе пытался коряво объяснить Паше, Наташе и Милене свои действия. А что объяснять-то, очко-то не железное. Орги в который раз лажаются. Так явно и так цинично начать травить тех, из-за кого они оказались в щекотливом положении — их метод! А как не травить, когда у самих рыло в пуху…
[Автор: Галина Михайловна]