По секрету всему свету, Тата?

0
232

Мягким нравом и покладистостью Тата Абрамсон на проекте дом 2 и до своей беременности не отличалась. Задолго до появления в её жизни Блюменкранца,  на знаменитой скандальной телестройке  ухитрялась в разные ситуации с грубостью и опрометчивыми поступками попадать. Теперь же в эфирах заносит её из стороны в сторону, часто не отдавая отчета собственным словам. Конфликт с Мариной Тристановной явно имеет давние корни, но выплескивается не только на окружающих, но и на зрителей.

С одной стороны, Тата не желает, чтобы все, что было в семье до телепроекта, стало известно, потому отправляет маму домой. С другой стороны, сама постоянно упреками и выкрикиваемыми претензиями, заставляет приподнимать занавес над прошлым. По секрету всему свету, Тата? Провоцирующим моментом еще стали слова Ольги Бузовой, повторенные несколько раз, об агонии. Зачем переносить свои личные проблемы ведущей на беременную женщину, не понятно, или Бузова значения слова не знает?

Куда магазины Таты подевались?

Интересно, куда магазины Таты подевались? Похоже, не только нам хочется узнать, но и Валерию Блюменкранцу  тоже. Все-таки пары месяцев знакомства и проживания под камерами явно не достаточно, чтобы создать настоящую семью? Или ставка и сделана на проблемы с токсикозом,которыми так щедро делится Абрамсон с экрана и в социальных сетях? Наконец нашли жизненные и интересные темы для эфиров, с искренними чувствами и колоритом. Что еще откроется в процессе беременности Таты Абрамсон?

  
Источник