Почему именно Саймон Марданшин стал вторым ведущим на Сейшелах?

0
111

Это было неизбежно — с появлением нового проекта канала ТНТ «Спаси свою любовь» появилась необходимость делегировать обязанности ведущего и привлечь к работе одного из участников проекта. Как уже известно зрителям, Саймон Марданшин стал вторым ведущим Острова любви, а вот временно он занял пост или парень проходит стажировку и готовится к прыжку вверх по карьерной лестнице — покажет время.

Сначала Марданшин сам намекнул телезрителям во время одного из проводимых им конкурсов, что он теперь не просто участник, а заместитель Ольги Орловой. Парень попросил всех желающих стать ведущим перестать присылать свою резюме руководству Дом 2, потому что он теперь бессменно проводит конкурсы. Пока что Сэм замещает Орлову на Лобном месте во время вечернего эфира, потому как Ольга занята на съемках второго реалити-шоу. Но он возобновил некоторые виды конкурсов и подходит к проведению состязаний с нескрываемым удовольствием, иногда подшучивает над участниками, иногда их подбадривает и определяет победителя.

Почему Саймон, а не Блюменкранц или Яббаров? Своё недовольство новой должностью Марданшина высказал Илья Яббаров, который поддел Сэма, что тот стал сейшельским ведущим. Ябба тоже давно об этом мечтал и, когда вёл конкурсы, то добавлял в конце игры «на правах ведущего». Но, по сравнению с образованным Саймоном, Яббаров слишком несдержан и не имеет определенной цели в жизни.


А вот Валерий Блюменкранц потерял возможность повышения по другой причине, озвученной в вечернем эфире 24.02.2019 Владом Кадони — Валера ненадежен и не возвращается вовремя на Поляну, к тому же, злоупотребляет горячительными напитками. Про Блюма пишут довольно часто, но мужчина ещё не заявлял про свои мечты о повышении, ему сейчас не до карьеры. Как считаете, смог бы Марданшин стать таким же руководителем, как Влад Кадони или Черкасов?
[Автор: Макс Полянский]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ