Присутствие на проекте некоторых участниц вызывает очень много вопросов

0
127

Если даже выборочно смотреть Дом 2, возникает вопрос, где находится та оранжерея, откуда поставляют на проект таких дивных женщин, как Жирно, Сирена, да и Татьяна Сергеевна.

Ну с Жирно особый разговор, тут уж Орлова права, от таких женщин уходят к мужчинам. Может кому-то Мразик приглянулся? К весу мы уже попривыкли, но почему она всё время орёт? Почему всё время выставляет претензии, условия на которые должен идти Мразик? А сама она, кроме как не ругаться матом, на себя какие условия взяла? Матом ругаться продолжает, а что ещё? А почему она всё время лежит, в позе «проходите, барышня уже легли»? Почему считает, что её должна любить Ревсима Оганесовна? Очень странно для барышни, которую не любит родная мать. Она хочет денег, и чтобы её семья была примером, а что она САМА для этого сделала? Ревела дурниной, пугая зрителей болтом в пасти?

Милена. Ну тут особая статья. Девушка, которая не хочет работать от слова совсем. Хочет быть домохозяйкой, но для этого нужен дом и человек, который её в этот дом приведёт. Она прицепилась к Безусу и метр вправо или влево и включается звуковая сирена. Зачем нам это показывают? Чтобы мы возненавидели эстонцев? Они в большинстве не такие. Так там ещё с какого-то боку иврит примешался, Безус обиделся, требует перевода на русский.


И совершенно неожиданно крыша съехала у Татьяны Сергеевны. У клубнички не первой свежести из Воронежа, появились замашки девятиклассницы. Захотелось на старости лет большой и чистой любви. Она будет унижать, ругаться матом, бросать, а он никогда не позволит ей плакать, и не оставит одну. Что она там, в Воронеже, возглавляла? Турфирму? Боязно мне за туристический бизнес Воронежа. Когда приходят стриптизёрши или барышни невысокой моральной ответственности понятно зачем они туда идут, но вот эти?
[Автор: Ирина 53]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ