Прорывается здравый смысл, Чуев?

0
335

Поскольку последнее время на телестройке все орут, как укушенные осами, слушать регулярное словоизвержение Андрея Чуева достаточно сложно. И зря, иногда в его речах прорывается здравый смысл. То честно признает, что на телепроекте дом 2 собрались 30 дебилов, то реально оценит мазню новоявленной художницы Марины Африкантовой.

«Словесный понос» – любимое занятие многих из участников. У Андрея Чуева – излюбленное. Потому и проговаривается или заговаривается. Недавно в эфире, честно признал, что сидят на его любимом месте все ровно, ведь проект единственное место, где способны хоть как-то выживать. Хотя пытался кинуть камень в огород сапожника Иванова, получилось, что опять охарактеризовал абсолютно всех «хомяков» и себя в том числе.

Чем зять не угодил?

Можно было предвидеть, что в вип-дом Гозиас и Иванова он не пустит, хоть и распинается в дружеских чувствах. «Ярчить» там имеет право только Чуев, не даром ту же Ирину Михайловну отправляют в общий дом с раннего утра до поздней ночи. Вполне устраивает Андрея компания из бывшего начальника изолятора, на фоне которого его словесные извержения хоть какой-то смысл приобретают.

В конечном итоге печально наблюдать, как мужчина в возрасте ближе к сорока годам, сидит на телешоу и пытается самоутвердиться за счет еще более маргинальных «хомяков». По сути, все его речи и поступки лишь отражают тот факт, что нет достижений еще в каких-то видах деятельности. Так и остается базарным торговцем тапками, который переключился на торговлю рисунками своей пассии. Великолепный успех, не находите?

Но внезапная болезнь Александра планам отправится опять в отпуск, а потом на Сейшелы, не помешает. По словам Африкантовой-старшей, в реальности замуж за него дочь не собирается, и не разведен  Чуев до сих пор. Перезимует на телепроекте дом 2, как думаете?

  
Источник