Расставание Богомоловой и Шалюкова привел к нешуточным последствиям

0
620

Ведущие остались недовольны тем, что пара распалась прямо в процессе конкурса, ведь есть определенные планы на то, кто и когда будет уходить. Каждый тур должен был знаменоваться уходом одной из пар, которую поддерживают меньше остальных, сообщает dom2-hit.ru.

У Шалюкова и Юлианны не было никаких шансов на победу, но какое-то время они могли продержаться в качестве фона. Да и место на проекте им было гарантировано. Однако теперь вполне может случиться так, что кого-то одного отправят за ворота уже этой субботой.
Как сообщила Юлианна, будет голосование, на котором решится, кто из них должен уйти. А ведь могли бы предвидеть такие последствия. О том, что после вылета из конкурса каждой пары будет голосование на вылет, на котором будет уходить кто-то один, они знали заранее, но почему-то решили, что их это не коснется.
«Гоните обоих, скучные персонажи», «Никита останется, он поинтереснее», «Юлианна, не переживай, что ни делается, все к лучшему», «Миритесь, тогда останетесь», — высказались зрители.
Действительно, вариант примирения может спасти от вылета, но Шалюков воссоединяться не хочет. Он рассчитывает отправиться отдыхать на Сейшелы и строить там отношения с другой девушкой. А спасать Юлианну ему вообще не интересно. Так уверен. Что останется именно он? Почему?