Рискнет ли Алена Савкина связать себя узами брака с Ильей Яббаровым?

0
30

Владивостокская мама Укупник повторила подвиг бабушки-трансформера Ирины Александровны: обеих дочек пристроила взамуж под камерами «Дом 2», обзаведясь зятьями, — и даже переплюнула Агибалову, получив пару проектных внучат. Конечно, если КоляскаВася на самом деле младенец Доча, а не очередной туман из Дивного сада, в котором постоянно пребывает хворая на головку старшая дочурка Укупник, и если выносит запланированного Яббаренка младшая. И если Яббаров, потенциальный папаша Яббаренка, все же женится на беременной Алене, что станет полной катастрофой для Владивостокской семьи предприимчивой мамы Укупник.

Зятья у нее завидные: один Лох педальный Дима Дмитренко, другой Ершик унитазный, Опарыш Илья Яббаров – лучшие и ярчайшие представители грязного Проекта! Достойнейшие любимые у ее славных дочек, Рапы Теребоньки и Павлика Морозова Аленки!

Дмитренко лох признанный – у него и диплом лошка имеется! Но у него хоть образование есть, квартирка от родичей перепала – тихий он, болезненный, все пыжится, красным носишкой хлюпает, изредка орет, требуя к себе какого-то уважения, ножками без носков топает. Да кто его всерьез воспринимает, Лошка педального? На него Рапочка цыкнет, он сразу теряется и немедленно выдает давно заученную мантру: «У нас безумная любофф! У меня СУПРУГА! У нас доча!» — и начинает усиленно качать закрытую, как танк, свою КоляскуВасю!
Безобидный этот Дмитренко, тихопомешанный.

А Опарыш из буйных: хам, наглец, врун, пройдоха, многодетный отец, злостный неплательщик алиментов, скандалист и горлодер — этого не заткнешь мантрой. Этот ПТУ не смог окончить – трудно там. Заумно. Жилплощади никакой не имеется. С голым задом тявка Ябба. Старший брат велел в родной Саратов не возвращаться, не позорить родичей окончательно. Земляки с помидорами и лопатами его давно поджидают. Который зять лучше? Хоть Унитазник пока не совсем зять.

Рапе деваться некуда: у нее Коляска, Дивный Сад и неистребимая тяга к кармическому холодильнику – ее на воле клопы кусают! А кривенькая Аленка в метаниях: поняла дева, что поспешила играть в «крестики-нолики» с безответственны многодетным папашкой, что маячит горестная судьба матери-одиночки, что будет она обливаться слезами рядом с этим «любимым» — что, связавшись с рыцарем параши, спустит в унитаз свою жизнь. Потому как, в овне плавая, овно и поймаешь – это закон!

Как разовьются события на стройке? Хватит ума очередной проектной беремчатой поставить вопрос ребром: «Или я, или этот Ябба!»– и подключить к войне говорливую сестричку Рапочку с ее лошком и Коляской? Кто ценнее для Карабасов: масса РапунцОв или ненавидимый всеми глупец и хам Опарыш, с которым Проект безжалостно уже расставался ни раз? Кстати, тема несчастной брошенной мамашки с младенцем на руках еще не обыгрывалась на Проекте – если не считать пристройство к какому-нибудь лоху самой Рапочки.


Не пропадет ли плаксивая Аленка куда-нибудь на пару-тройку дней, резко завершив свою историю неразумной беремчатости? Осознав, что люди не меняются, а четвертый наследник дураку слишком много чести? Или не захочет начинать проектную историю с начала и полезет в петлю брака с крикливым скудоумом, испачкавшись в него навсегда? Что лучше – сидеть Золушкой в няньках у Великой Рапочки из вышшшего света или все же затеять свою унитазную игру, заранее обреченную на жизненный неуспех? Истина глубоко! А на поверхности плавает… только то, что не тонет.
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]