Рита Ларченко жутко испугала Илью Яббарова

0
96

Любая уважающая себя ведьма придурков обходит стороной. В одном большом-большом стольном граде на отшибе. В одном страшном-страшном дурдоме появилась ведьмина игрушка — незрячая куколка. И один страшно умный Ильюшка чуть в штаны не наложил с этой игрушки. Такой кошмар навалился — ужасть! Потому как усмотрел он в куколке недобрые намерения на свой организм, а конкретно на орган чад производящий.

Был у него жизненный опыт, наводили на горемычного порчу, и покусились ведь на самое ценное, что имел — на муди. И ходил он до ведуньи и по семи церквам поклоны бил и свечи ставил, отпустило, настрогал деток-то.

А беда-то пришла откуда и не ждал, мать невесты наречённой подарочек для неё сообразила, а та возьми и в дом привези куколку с закрытыми глазками. Взяла Ильюшеньку оторопь. Забегал он в диком волнении по покоям, в штанах шарить стал и чуть ли не головой о стены стукаться. Вспомнил дела давно минувших лет и испужался невыносимо.


А в этом страшном-страшном дурдоме жил-поживал Захерка, который тоже с куколками дело имел. Вот к нему, как к потерпевшему от приворотов колдовских и рванул Ильюша. И начали они названивать разным модным феям магическим и спрашивать совета. Те страстей-то наговорили… Куколку спящую присоветовали на перекрёстке дорог подпалить, сжечь дотла и пепел развеять. Аж от сердца отлегло, такую беду от парня отвели. Он ещё и к мамке бросился со своей болью ,а та его в церковь отправила и заговору научила. Обойдётся поди. Изыдут чары бесовские из страшного-страшного дурдома и яйценосцы останутся при своих главных достоинствах, которыми и будут потрясать.
[Автор: Галина Михайловна]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ