Саймон Марданшин и Маша Кохно могут вернуться на проект вместе

0
83

Странное все-таки отношение у бывшего возлюбленного Елены Хроминой к телепроекту «Дом 2». Вроде не против своего возвращения, а в сети уже выкладывает совместные фото с Марией Кохно. Саймон Марданшин вернется с Кохно? Ведь без связки с эпатажной скрипачкой, противостояния с заготовленным Хроминой возвращением своего бывшего молодого человека, интересной истории не получится.

Не успел Марданшин вместе с Марией Кохно организовать праздник для детишек из детского дома, как фолловеры Маши накинулись на неё с обвинениями. Мол, подбирает всех выброшенных из «Дом 2» и ловит хайп, не считаясь с чувствами оставленных ими девушек. При этом забывая, что того же Дмитренко она не только раскрутила, но и вернула ему хоть какие-то симпатии зрителей и остатки самоуважения.

В отношении же Саймона Марданшина и вовсе Кохно оказалась единственной, кто откликнулся на его призыв организовать праздник для детей. Странно, что в таком вполне человечном поступке усмотрели какие-то интриги и козни. Почему-то весь многочисленный отряд выкидышей телепроекта «Дом 2» предпочитает рекламировать все подряд, вплоть до «лохотронов», как Виктория Романец, которой может грозить уголовное преследование, если будет доказана её связь с очередным мошенничеством в сети, но не желают помочь обездоленным детям. Выбор у каждого свой?

Потому никого не удивляет, что Саймон Марданшин оценил поступок Марии Кохно, хотя навряд ли они состоят в каких-то личных отношениях. Но, могут ведь вернуться вместе?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]