Саймон Марданшин ничуть не изменился

0
20

Вывел Сёма свою новую подружку, в компании с прочими хомяками, в увеселительное заведение. Девушку ему определили замужнюю, косенькую и отнюдь не дворянского воспитания, видимо, чтобы ненароком не прикипел, а его что-то понесло. Даму от себя на выезде не отпускал ни на шаг, в узде держал, но случилась у него потребность посетить туалет, прихватило, а куда девку-то девать. Потащил с собой. В туалет не пригласил, но приказал у двери дожидаться — стоять, Савраска, и не дергаться!

Стоит ,значит, Юлька у мужского туалета, как дура, а жизнь проходит мимо. Взыграло в ней ретивое и она, той самой Савраской, сорвалась с указанного места и поскакала в круг весёлых друзей и подруг. Вышел Сёма из туалета, а его никто не ожидает, про*рал девку-то.

Убивать сразу не пошёл, а принял решение незамедлительно покинуть заведение, «карету мне, карету», а каретов, как назло, нету. Сорок минут транспорта дожидался и наливался соком. И случилось то, что должно было случиться — гамадрил вырвался на свободу.


При разборе полётов смущенный и почти пушистый Сёма за собой факта злодейства не признавал, просто за шкирку схватил веселящуюся подружку и поволок её на выход, по дороге отвесил леща так, что у той клацнули зубы, ну и схватил в пылу за шею. Так следов же не осталось. Это хорошо охрана отняла добычу гамадрила, а то не известно чем бы дело закончилось. Вот вам и пожалуйста! Получите — распишитесь! Всё осознавший, в ум вошедший, смиренный Сёмушка. Продолжение следует… Не будите в милахе Сёме зверя — чревато…
[Автор: Галина Михайловна]