Саймон Марданшин пришел на день рождения Гриценко с новой пассией

0
24

Несмотря на свой буйный норов Саймон Марданшин пользовался любовью зрителей. Его преданные поклонники очень ждали его возвращения на телестройку. Некоторые даже были уверены, что он обязательно помирится с Леной Хроминой, которая тоже намекала на то, что не может его забыть, сообщает dom2-hit.ru.


Правда, сам Саймон всегда иронично относился к намекам Лены, уверяя, что прекрасно видит ее игру на камеры. Но появление в его жизни Маши Кохно вернуло надежду фолловерам, которые подумали, что у ребят роман. Маша не стала долго интриговать и прямо заявила, что она в восторге от Сэма, но исключительно, как от друга.

После появления Саймона на дне рождения Романа Гриценко все надежды зрителей растаяли. Парень ясно дал понять, что отлично себя чувствует за периметром и уже обзавелся пассией. Причем девушку выбрал не из числа бывших участниц специально, чтобы абстрагироваться от шоу как можно дальше.


«С кем это Сэм? Хочет с ней вернуться?», «Да никуда он не хочет вернуться, он, наоборот, хочет забыть о проекте», «Молодец. Нечего с домовками связываться», «Что за люди? Нельзя просто порадоваться за парня?», «Чему радоваться? Что он кого-то подцепил?», — спорят зрители.

Парень пока не спешит объяснять любопытным, кто для него незнакомая девушка, но защитники Сэма нашли в этом еще один повод для того, чтобы уверять, что парень дрался перед уходом исключительно для того, чтобы его выгнали за ворота. А то по контракту просто уйти он не мог, а оставаться там якобы не хотел.