Самые худшие мнения о Майе Донцовой нашли подтверждение

0
32

Как известно, Татьяна Владимировна Африкантова и Ирина Михайловна Донцова вернулись в Дом 2. Прожили мамы на поляне всего неделю и, судя по всему, вернулись домой. Во всяком случае, одна из них, Татьяна Владимировна,  точно за воротами. В Интернете уже гуляет запись прямого эфира с ее ночными посиделками, где есть много интересного.

Вообще, мамам «повезло». Они пришли на проект, когда в общем доме начался ремонт. Спать дамам пришлось вместе с молодежью в общей спальне. Это и само по себе не слишком удобно, а тут еще Майя Донцова добавила всем «сладкой жизни».  

Как выяснилось, собачка Майи, которую ей подарил Алексей Купин , доставляет жителям поляны массу неудобств. Днем она бегает и гадит по всему дому, из-за чего участникам приходится постоянно уворачиваться от разложенных повсюду «снарядов», а ночью скребет когтями по манежу и мешает спать. Но главное, Майя запрещает девочкам открывать форточки, заявляя, что собачка может заболеть. В результате, спать всем приходится в такой ужасной духоте и смраде, что Татьяна Владимировна посчитала своим долгом сообщить об этом на всю страну, надеясь, что информация дойдет до руководства, и оно примет меры. По словам Татьяны Владимировны, Майя в женской спальне командирша, поэтому остальные участники боятся ей слово поперек сказать.  А поскольку сами Майя и ее мама слишком невоспитаны и бескультурны, чтобы подумать об удобстве окружающих,  Татьяна Владимировна решила обрисовать проблему в доходчивой для них форме, т.е. ультимативно, резко, с переходами на откровенную грубость.