Саша Черно постоянно уверена в том, что она всегда права

0
62

Вот теперь я точно знаю, что страшнее обезьяны с гранатой может быть только Куча в своей падучей от истерик и гнева! МамадороХая! Верещит это телепузо свиньёй, которую лишают девственности, возлегая горой жира вперемешку с дер*мом на «се*содроме» или свесивши свои полу*опия с банкетки.

«Я, — орёт дурниной, отсвечивая металлической бородавкой в жральнике, — хоть и большая, но девочка!» Неееее, Куча! Ты далеко не большая, ты размером с ледокол «Ленин», а девочка так ни разу и нигде.

«Меня баУшка завсегда пи*дюлями одаривала, если я не права». Нееее, Куча! Если бы ты за твою неправоту и зашкаливающее за упор самомнение хоть раз была бы как следует опи*дюлена, то ты бы свою пасть размером зевающего бегемота не открывала, визжа, что все вокруг охренели!

«Меня, — надрываясь в визге глушит децибелами Куча, — свекровка не уважает, делает завсегда правым сынульку носатого, она ни разу не объективна, никуда не поеду и пошли все в пень!» Нееее, Куча! Свекровка как раз видит то, что и все — похотливое, ленивое, обжирающееся до отрыжки с пердежом, чавкающее до соплей мозгами своего «заи», истеричное на грани у зрителей каматоза и недержания у домашних питомцев, с непомерным самомнением о себе, как единственное в правоте, неблагодарное, неухоженное, распёртое бездельем и жратвой до блевантосного состояния — быдлосущество! У которого гендерность можно определить только первичными половыми признаками! Потому как, ориентируясь чисто внешне, теряешься в догадках!

Глянула я на весь этот пердимонокль с потугами семьи Г*вномесов с претензией на «горячие эфиры», и моё мнение укрепилось ещё больше — не лечатся шизофрения, педофилия, и уверенность Кучи в том, что она всегда до гениальности права и в этой жизни нет места тому, кто не поддерживает её правоту!


Про носатого свинопаса утрудившегося за день на работе до полного износа и вида сморжопленого чернослива, писАть не буду! У этого чмо по жизни только несколько «радостей» — как бы уверенным тоном, но с трудом подбирая слова, высказывать полную херь, считая это «личным» мнением, обслуживать опущенцем е*анутое существо, но при этом считая себя «глубоко влюблённым и независимым» от приказов и тотального контроля этого существа и быть полным г*вном, опять же считая себя мужиком! А оба своим тандемом, вызывающие стойкое желание развидеть их навсегда! Но до этого, как минимум, влупить с разбега подс*ачника, думаю одной даже с закрытыми глазами не промахнусь по нижним полушариям! Всем удачного дня! Ваша Риджик.
[Автор: Арина Риджик]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ