Саша Черно раздражает не только зрителей, но и участников проекта

0
46

У меня коллаж завалялся, хотела что-то написать, но плюнула. Надоела на тот момент эта бабища наглючая хуже керосину, до тошноты. Это было в день рождения Ёсела. Он собрался развлекаться, встречаться с друзьями, а сожительница не отпускала, не готова она была сопровождать его, а он не особо и жаждал совместного с ней времяпровождения. Естественно, это не могло не отразиться на без того подвижной психике Жирно.

И орала она стоя на втором этаже и была в страшном гневе. У Орловой шея заболела от напряжения, ей приходилось переговариваться с митингующей задрав голову. Обратила внимание на Капаклы, у которого ходили желваки, да и Литвинов взирал на буйную недобро. Я тогда подумала, что не могут вынужденные жить рядом с этой дичью относится к ней трепетно и с почитанием, как предписывают правила игры — это же аномалия даже для хомячьего царства-государства.

Вспомнила я этот момент после просмотра на завтра. Воодушевил! Захарка, как бы, ничего особенного не сказал, но Харя возбудилась — речи его вразрез шли с её мыслительным процессом и поэтому назвала она коллегу по строительству любви дятлом. Вкусно так гаркнула, с выражением. Саленко было дёрнулся спросить за базар, но тут подсвинок толкаться вздумал, за что и прищемил ему Захарка рубильник и если бы не налетела Харя со спины, то пошёл бы Ёсел не под венец, а на ринопластику. Дальше со всех сторон была непереводимая игра слов — запикали. Возлагаю на Саленко большие надежды. Только бы не помешали ему выспаться на этой паршивой парочке разводящих.


P. S. Обратите внимание насколько низко расположены уши у Жирно относительно уровня бровей. Показатель генетически заложенного уровня интеллекта. Чем ниже уши от уровня бровей, тем меньше шансов развития интеллекта — научный факт.
[Автор: Галина Михайловна]