Саша Черно станет настоящей красоткой

0
25

Помните мультфильм про бегемота, который боялся прививок? В котором объявлялось, что «Всем нужно, от слона до мухи, прививки сделать от желтухи!» — там трусливый бегемот бледнел, трясся, обливался потом в кабинете у доктора, в итоге вовсе сбежал, а в результате заболел желтухой и стал совсем желтым! Потому как большой, толстый и сильный бегемот очень боялся обыкновенного укола.

Так вот: трусливые бегемоты бывают не только в мультиках – на Проекте свой трусливый Бегемот имеется! Взлелеянный Проектом! Желает местный Бегемот красоткой стать. И стройняшкой! Но так, чтобы без усилий, без труда и без разных глупых диет от всяких зловредных проектных диетологов и фитнес тренеров – и чтоб губки стали пухлыми сами собой, без страшных уколов! И чтобы тройной подбородок тоже исчез, тоже сам по себе!

Третий месяц пятьдесят проектных спецов над Бегемотом бьются, стараются, выходки бегемотьи терпят, себе на горло наступают, вспоминая бисер, рассыпанный перед свиньями. Деньги рекламные тяжко им всем даются. Уж и шоколадом толстуху мазали, и холодом обжигали, и жаром морозили, и шины заставляли таскать, и прыгали вместе с ней на каких-то лабутенах, и в бассейне с ней плескались… А воз и ныне там! Толстый, тяжелый воз без жалких 17 кг, якобы сброшенных их мощными усилиями.

Но теперь все будет хорошо: давно всем понятно, что напрасный труд всегда напрасен! Доверчивых и назойливых диетологов с осточертевшими спортсменами убирают в сторону и начинается новая, славная житуха в легком, стройном теле – без всяческих усилий! И с пухлыми губами в придачу! Теперь в ход пойдут Гобозовские баночки и вожделенный наркоз, который мигом счудесатит чудеса: бюст Бегемотий встанет пушками, живот отрежется, жир с рук откачается, сало с ног откромсается! Рот приукрасят разными «уголками Венеры», пухлость придадут пуще, чем у Шевы, се*суальнее, чем у Ендальцевой! Под анастезией, заодно со всеми прочими мощностями!

Нежная девАчка Шуня Черно! И трепетная! На медкаталке под камерами лежала – дрожала крупной дрожью, как бегемот из детского фильма! Каталку вдвоем эскулапы удержать не могли, мягко в тоске призывали: «Хватит трястись!! Кушетку сломаешь! Потерпи ради красоты, не позорь нас – уси-пуси!!» Интересно, без камер далеко бы ее послали?


Перезагрузка удалась, то есть. Скоро под ножи Шуню отправят, наркозом придушат – и полный успех ТНТ! Перезагрузят в красотку, худышку, в губастую утку! Быстро, лихо, без спорта, без диет и без усилий! Замучились с Бегемотом все, надоела вздорная Шуня – а уж как зрителям она опротивела! Ни на что не способна – ни на спорт, ни на труд, ни на самоконтроль, ни на исполнение рекламных обязательств. Интересно, премию Шуне выпишут? За массу отданных ей эфиров? И за долгожданную победу над весом – во славу ТНТ!!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]