Саша Черно вызывает сильную антипатию своим поведением

0
331

Начался конкурс — все оживились. Каждый по-своему. Кто-то, как Кучеров с Юлей и Захарьяш с Чертрару, а ранее Фрост с Захаром — ах, мы расстаемся, жизнь не имеет смысла! Чем трагичнее, оскорбительнее, тем лучше — потом мириться будет слаще. Кто-то, как Юлиана — льет крокодиловы слезы; кто-то вспомнил о детях; кто-то (что удивляет), как Дмитренко перестал скандалить.

И только Черно не имётся. Хочется «побазарить», мат уже из ушей рвется, но и обещание давала, и Иосиф повода не давал. Он-то не давал, но разве Черно это остановит? Она сама взяла. Бредовее и несуразнее повод для скандала придумать очень трудно, практически нереально – «ты отдаешь шкаф, который нам не нужен, мне его не жалко, но я принципиально не отдам, потому что ты не спросил меня». У меня чуть мозги не завязались узелками.


После мамаш, самую сильную антипатию вызывает Черно со своими ежечасными несуразными претензиями, неопрятным внешним видом, своей ленью и своей безграничной агрессией в адрес всех окружающих. Даже если Иосиф «играет в любовь», мне его жаль. Жить рядом с человеком, у которого столько негатива внутри — не пожелаешь и врагу.
[Автор: Виктория]