Саше Черно за свои слова и поступки придется отвечать по полной программе

0
23

Черно давным-давно сидит в печенках большинства людей, которые следят за судьбой телевизионного проекта Дом 2 и его участников. Понять их можно, и это не особо проблематично – любой адекватный в меру человек не выдержит и нескольких минут просмотра эпизода телестройки с участием этой, с позволения сказать, сударыни, чтобы у него не начался приступ агрессии с последующим неутихающим на протяжении получаса минимум заткнуть этой толстухе рот кляпом, предварительно смоченным лошадиной мочой, дабы она его более не открывала.

Кому озвученное показалось грубым – поверьте, если вам так кажется, значит, вы просто не знаете, что это за персона и в какой степени она умеет быть раздражающей. Собственно говоря, среди прочих домочадцев она является первым претендентом на отправку на малую родину с пожеланиями всего наилучшего – неоспоримый факт, ибо нет сейчас на Дом 2 кого-то, обладающего таким же сочетанием едкого невыносимого характера и максимально отторгающей внешности. Зрители, правда, уже отчаялись по поводу безвременной Сашиной отставки: они-то против нее голосуют, да и сами ее коллеги по цеху тоже частенько свои голоса против нее озвучивают прямо во время трансляций – да только всякий раз она выходит сухой их воды и продолжает съёмки аки ни в чем не бывало. Но, как молвится, всякому беспределу есть свой предел – и наглости нашей мадам он тоже нашелся!


Начиная со следующего месяца на Дом 2 будут действовать новые правила для всех присутствующих на телепроекте – теперь так называемая «черная метка» будет для них не предупреждающей и означающей, что может быть когда-нибудь он или она загремит за ворота подмосковной стройки, если еще раз подобное повторится. О, нет – отныне эта пометка станет символом, обладатель которого обязуется, вытянув таковой, немедленно и безо всяких споров и осуждений собрать чемоданы и убрать свою пятую точку с насиженного на поляне местечка. Нетрудно догадаться, кто при таком раскладе вылетит оттуда в первых рядах, не правда ли? Готовься, Сашенька – скоро слезные истерики перед Бузовой и наезды на Орлову перестанут быть такими действенными, как раньше, и за свои слова и поступки придется отвечать по полной программе!
[Автор: Аноним]