Сашу Черно держат на проекте за отвратный внешний вид и характер

0
25

Правильно, Шуня, нах диеты, нах похудание, — ты и так прекрасна! Какая разница, ведь до свадьбы всё равно схуднуть не получиться, а несчастные пять кило, которые ты смогла бы сбросить, сильной погоды не сделают, а просто потеряются в массе оставшихся килограмм. Но ты не сможешь потом себе простить, что заставила себя голодать в последний свой, девичий, месяц перед свадьбой. Не для этого ты драгоценные килограммы нажирала, чтобы так легко с ними взять и расстаться. Ути, прЭлесть ты моя ненаглядная! Как гляну на тебя, так аж страшно становиться: ты растёшь, как на дрожжах, а Йослик сохнет.

Ты, Шуня, можно сказать, благодаря этим своим якобы лишним килограммам на проекте кормишься сама и дундуку своему носатому с голоду и безработицы сдохнуть не даёшь — присосался знатно он к твоим кило так, что хрен даже с зубами оторвёшь, а если, допустим, зубов его лишить, то он в мёртвом засосе на тебе повиснет до тех пор, пока тебя проект держать будет как чудище лесное. Может для кого эти килограммы и лишние, но явно не для тебя! Всех худых раскидали за периметр, а ты одна крепко так стоишь на своих слонопотамских ногах-иксиках.

Не в красоте, Шунька, счастье, как многие думают, но мы-то с тобой знаем, что за отвратный вид и такой же характер только тебя здесь и держат. А будь ты раскрасавицей да с тонкой талией, то давно б тебя чпокнули пару раз, да и вышвырнули «в ночь и без копейки денег», как делал это проект со многими и не один раз. Пусть другие дуры худеют, а ты, дорогая, ни один кусок халявной жратвы мимо пасти своей чтобы проносить не смела: всё в себя, всё в себя, а остальное, что не влезло, поднатужишься и… слопаешь через пятнадцать минут.


Держись, Шунечка, на лишних шесть месяцев контрактик ты уже нажрала, ещё чуть-чуть, и золотой ключик у нас в кармане, вернее, у тебя. А твоему Йослу, даю сто процентов, многие мужики на проекте завидуют: текучка кадров катастрофическая, а он с тобой, как памятник, долго ещё на проекте свои засохшие пять копеек вставлять будет, и ему за это ни одна звиздюлина не прилетит со стороны, так как в своей весовой категории ты одна такая, впереди тебя только каток, который асфальт укатывает. Жри, Шунюшка, не стесняйся! А лишний метр, твоего обхвата, в свадебном чехле для танков, дошьют — не сУмневайся.
[Автор: Чайка Бесприданница]