Семью Дмитренко хотят не выгнать с проекта, а унизить

0
83

Троллинг, который в последние дни устроили бренданутой семейке, это мстя за высокомерное отношение и хамство, и именно к Орлице, как матери наследника хозяйна телестройки. Когда Рапля гнала из дома Змеюльку и в открытую той хамила, прошло достаточно времени и никакого разноса не устроили, чтобы сбить спесь с гривастой. А вот когда она забылась и позволила поднять голос на недосягаемое, ей и решили напомнить, что она низшее сословие, пусть и в ВИПке, всего лишь хомячка, над которой можно поиздеваться вволю… А ей ничего другого не остается, как терпеть.

Если бы звязданую хотели убрать, то это давно бы сделали. Месть именно в том и состоит, чтобы унизить и извалять в дер*ме, чтобы не считали себя избранными. Помнится к женатому Жемчугову тоже приводили девиц, не считаясь с чувствами Ветер. И еще ни одна семья не смогла уцелеть и сохраниться, оставаясь на дурке. И ясно, что пока Дрочильда будет оставаться в теплом местечке, её в покое не оставят. Должна отрабатывать гонорары. А не нравится — ворота открыты.


Не думаю, что Сучаркина плачет от того, что её не выпускают на воле. Вообще-то у нее на ноге не кандалы. Она наоборот слезу пустила, чтобы её не выгнали и долечили костяную ногу, ведь сценарий, который она должна отработать, совсем не простой и унизительный. И еще много не только моральных, но и физических сил, чтобы до конца отыграть спектакль. Как она хромала за семейством, унизительно выпрашивая, чтобы с ней поговорил Лохорет. Это ж нужно додуматься, чтобы к дебилушке вспыхнули чуйства. Кто поверит в эту чушь? Почему-то Сучара посчитала невозможным проявлять симпатию к бояну, т.к. к нему должна прийти девушка, но совать нос в семью — это реально. Бредятина!
[Автор: Ольга Шиляева]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ