Слова участников проекта расходятся с делом

0
36

Посмотрела эфир и захотела напомнить некоторым особо одаренным хомякам, как они верещали раньше. И как сейчас их слова расходятся с делом. Блюм. Вальяжно развалившись в казённом кресле, попивая халявный чаек, докладывает Чернуше, какие блага им дал проект в плане содержания ребёнка: и лучшие клиники, и лучшие врачи, и лучший… массажист… Стоп! Какой нах массажист? А не про них ли не так давно, распиная рапунов за то, что им так же понадобился этот специалист для ребёнка, вся поляна во главе с ведущими хором орала, что Блюмы САМИ нанимали и оплачивали массажиста? Как же любят ради красного словца просто тупо врать на дурке!

Черно. Оооо, моя любимая шуня, которая не так давно стропалась с подписчиками и говорила, как не боится уйти с проекта, потому что ужк построена какая-то там платформа, которая им позволит не пропасть за воротами и более того — взлетать все выше и выше. Ага. Плавали — знаем. А сейчас тогда о чем вещает упитанная хомячка, разлегшись на диване? О каких благах, которых уже почему-то у них не будет за периметром? А платформа? А медийность — вперёд, шунь, и с песней. А если сзади жим-жим при мысли о свободе — тогда закрой свой помойный вульгарный рот и перестань пукать в воздух.


Ну и ослик. Который так же по примеру мамки Сашки пишет дерзкие тексты в адрес своих недоброжелателей — о великой любви к бегемоту, о совместном с ней будущем. Ну-ну. А что ж когда замаячила перспектива связать себя с дамой сердца своей ребёнком, так загрузился йослик? Правильно, дорогой — это уже не игрушки на дурке, в надежде как-то потом все разрулить и слиться, предварительно заработав халявного бабла. Шуня ход конём сделала — вот и выкручивайся теперь. Думай, ослик! Не вешай нос.
[Автор: Елена Парфенова]