Слушать разговоры Наташи Игруновой и Паши Уломского может только ненормальный человек

0
19

Два непонятных сучка — (это боковой отросток от ствола дерева) надреве дурки. Или что за сладкая парочка так утомила зрителя своими нелепыми скандалами и мылом. Не помню их прихода, также их пребывание в резиденции Дурки у дороги. Какую любовь они пытались сохранить? Для себя или для зрителя? Для чего их сослали на этот Остров? Нещадно сперматозоиться?

Актёрское мастерство оценивается фразой «Садитесь — два!» Говорить об этих двоеШниках, как о личностях, вообще невозможно, ибо фамилия Игруновы не дает это сделать. ДевАчка со страшным прикусом и кривыми зубами, чем-то напоминющая Майку (может передутыми губами) постоянно воет, дерется и что-то доказывает такому же Игрунову. Только видуха у мужика улучшенная, напоминающая Аполона. Маленький носик, хищные зубки, отсутствие каких- либо эмоций на лице. Диалоги и их вытье не смотрела, ибо смотреть и выслушивать этот бред может только ненормальный.


На шоу Б против Б этим корешам ОРГОВ устроили целую передачу, про их больную любовь. Какого хомяка так лелеяли и рОстили на Дурке, как этих Игруновых!? А тут еще весть пришла, что Игрушкину избили и отвезли в челюстно-лицевой центр с переломами. Чот мне подсказывает пятая точка, что просто перекраивать будут эту девАчку, пластику наводить, а нам с сурьезным видом доказывать, что это побои. Может у меня глюки от всей этой игры Игруновых и ОРГОв в том числе?
[Автор: Сачёёк]